轮胎侧面磕掉了一块橡胶,还能用吗?

后知后觉yc
0浏览/2024-02-02 11:11/发布于 宁夏
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
就图片来看,伤口并不深,口子也不大,并且也没有伤到帘布层,所以说没有更换的必要,但是建议如果经常跑高速的话还是换掉市区是没有问题的。轮胎在外面跑,总会有一些浅浅的伤痕,只要不伤到帘线,口子不大,就没有问题。
02-02 12:04 来自浙江 回复
共有条对话 >
LYNKCO暗夜 关禁闭 已屏蔽

如果是前轮建议就直接换到后轮,图片上看问题不大,这个位置是轮胎最厚的地方。

02-02 12:36 来自辽宁 回复
共有条对话 >
Siffenrio 关禁闭 已屏蔽
领克01
轮胎侧面最脆弱,也最危险,还是换了吧,别拿安全开玩笑
02-02 16:55 来自浙江 回复
共有条对话 >
柳州车友4818493 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

可以硫化修复的,看看你本地有没有这种店,或者抖音搜轮胎硬伤修复。

02-02 19:57 来自广西 回复
共有条对话 >
南宁车友0683690 关禁闭 已屏蔽
这么说吧,我的01刚提车没多久,也是差不多的位置,擦掉比你这还深一点的皮,开了四年了
02-02 21:20 来自广西 回复
共有条对话 >
梅里 关禁闭 已屏蔽

类似的情况问过轮胎店和汽修厂,都说不影响使用,只是一个说可以粘一下,一个说不要粘。最后我是买了支所谓的轮胎胶粘好了。

02-02 23:04 来自新疆 回复
共有条对话 >
ZTZ99牛 关禁闭 已屏蔽
星越L

看着胎壁的各种裂纹应该是马牌吧,像你这种的最好是换新胎,但是你不换也是能开,换到后胎去,我的也是掉了肉比你这个还大还深一点,换后面还用了两万公里,这个位置就是不敢再受伤了,爆胎概率大,再换胎别整马牌又贵又不省心

02-04 09:26 来自陕西 回复
共有条对话 >
潺潺溪水 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
侧壁破了换吧,因为车子开起来轮胎侧壁是会有浪涌现象的,这种还是很危险的,是个定时炸弹。换胎的话直接上一对吧,轮胎也要选择质量稳定的高端品牌,像我在用的固特异御乘SUV II代轮胎就很不错,抓地力强,刹车距离短,还有静音胎面科技加持,舒适性也是相当给力的。
02-05 23:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
天道酬勤爱跑山 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
没事那里厚得很
02-12 23:42 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56