【2020大征集】抢到一台2.0T版本的02,真香。

民调局吴勉 奥迪Q5
0浏览/2020-12-27 15:00
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-兴趣研修所更多精彩内容戳这里

男人,天性喜欢车子和冷热兵器,当然还有嘿嘿。
你要是问我小时候喜欢玩什么?
我会斩钉截铁并很自豪的告诉你:玩泥巴!
幼儿园的时候,还用童子niao活泥巴
上了一年级以后,跟着大哥哥去池塘里挖那种烧红砖的泥巴。
那时候,家里14寸黑边电视机也没有几个台,时不时还得转天线杆子调台。
经常是老爸在院子转,我在屋里喊:往右点,往左点,转回去,轻轻转一点,好了,没有雪花了
怀念当年贫穷的日子,日子虽苦倒也充实。
话题有点偏,咱们拉回来继续聊玩泥巴。小时候,路上很少见车子,偶尔在城里看见一辆北京吉普都很稀奇,再就是小人书上可能会看到车子的图案。那时候,家里穷的叮当响,想要个玩具车,那是不存在的。于是,我们就用泥巴自己捏,坦  克、大 炮、车子、房子,甚至弹弓的弹珠都是用泥巴做出来的。猪圈猪窝上面有个小平台,夏天摆满了我得泥巴玩具,夏季的天气就像孩儿面说变就变,一场大雨,来不及收拾的玩具就被淋垮了。没事,收拾起来重新做。
长大后工作多年,直到结婚生子的几年后才买了第一辆车,后来又换了现在的02。嘿,小时候的愿望实现了。而作为一个农村出来定居城市的85后(户口还是农业),其实我的内心一直都对玩具念念不忘。所以,自己会偷偷买遥控车、遥控飞机和一些小时候买不起的玩具回来,哪怕是看看,都觉得高兴。男人,在某些方面始终都是个孩子
同事买的06,盲盒抽奖中了一个02的车模,作为首批02车主,那我必须得抢过来把玩一番啊。
来吧,展示!

这款车模应该是20款高能耀Pro。
2.0T的T4发动机,匹配爱信6AT变速箱。

水泥灰+橙色撞色设计,似乎引领了车圈时尚界。

跨界SUV车型设计,不错的动力,虽然卖的不好,哈哈,小众车型。

不管怎么说,02真的是帅。

当时设计车型的时候,设计师就是从都市天际线中汲取灵感,都市对立美学,触手可及。

撞色花瓣轮毂,给你不一样的拉风。

极具辨识度的北极之光日行灯,不需要凑近了看,远观便会知晓这是台领克。

内饰北欧黑白***风,简约时尚。

一体化运动座椅,追求了运动与包裹,舍弃了后排腿部空间。所以,02始终都是小众车型,不会成为爆款。
有人会说,优惠五万绝对卖的好,做梦吧你,一分钱一分货的道理你懂不懂?第一批车和现在的新款,好多东西都不一样滴

02的安全性那么高,快给女朋友来一辆。当然,要BBA的就算了哈

五门开启

大鹏展翅之PP版

沃沃的T4发动机,190马力也够用了,毕竟T5价格高 

曾经有幸参加过冰雪试驾,02四驱真的香,可惜我当时买不起。

好了,我也懒得说了,领克以前都是各种概念车模,终于出了合金车模,还是知道改进的。

这个车漆喷的还行,四轮刹车盘做的也不错。

能量晶体尾灯设计,嘿 我们不一样。

最后来一张手机拍的,因为相机镜头真的很难拍这个位置。
最后说一句,车模不错,就是有点贵。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上虞江疏影 关禁闭 已屏蔽
领克02
好!
2020-12-27 17:17 回复
Yytyuio 关禁闭 已屏蔽
怎么抢的
2020-12-28 08:45 回复
民调局吴勉 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

Yytyuio 2020/12/28 08:45:31 发表在 板凳

怎么抢的

我把他打哭了,没打赢我,最后说让我玩够了再还给他
2020-12-28 12:36 回复
梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆

请教一下版主,1.5T和2.0T版本外观怎么看不同?实在搞不太清楚  

暖的沙滩 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源

这个车模好,我之前搞的是一个不能开门的简单模型,但好象是有芯片的

船长先生吖 关禁闭 已屏蔽
领克02
快点上牌子,改天一起飙车
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

拍的赞

芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

祝福你  

青岛车友3632166 关禁闭 已屏蔽

XC40

开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
真的饿是触手可及。
开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
太真了。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
让人阅毕击掌三叹的好帖!
民调局吴勉 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

Dxscy 2021/11/21 22:55:47 发表在 12楼

让人阅毕击掌三叹的好帖!

2021-11-22 15:59 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56