深夜悉数,gl给我生活带来的改变。

不二CHAN 帝豪GL
0浏览/2019-06-13 02:04
+关注
坐定提笔,不对,是坐定落手,手指落在键盘上。很久没有在这么深的夜色里面敲击文字了。
最近深圳下大雨,叫什么“龙舟雨”。今天问朋友什么叫龙舟雨,朋友告诉我,应该是在端午节时候的雨吧,我欲言又止,觉得有点不对,但又不知道哪里不对,就暂且相信了。这一写,就跑题。今天的主角不是车主,是车,我的GL大帅哥 。
平日里呢,用不到的车的时候,说实在的,会觉得车要买保险,要保养,要加油,觉得有点压力,但是当用到车的时候,就很明显的感受到他给我生活带来的方便。从家里到单位,是停车场和停车场的之间的距离,不管风吹日晒。是周末带着朋友家人一场说走就走的旅行,生活半径从5km拓展到50km,可以随时走到这个城市的任何一个角落。是在节假日回家买不到火车票时候的从容,是在亲手洗车时候的对自己的赞赏,是搬家时候后备箱里装下了我所有物品时候的开心。
帝豪GL,我是百万帝豪车主里的一员,他陪我数万公里,稳定,从容,经济的表现俘获了我热爱生活的心。

这就是我的GL

犀利的大眼

来个全景

侧面也是很好看

内饰

隔窗看花

多功能和多功能方向盘

中控

细节分享

精致精工

TURBO

双边排气  够运动

白色与自然 

城市之星 晚安啦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

咸鱼也有梦想V 关禁闭 已屏蔽
缤越
支持
2019-06-13 09:56 回复
跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
深夜悉数,gl给我生活带来的改变
2019-06-13 14:36 回复
不二CHAN 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

跌跌不休 2019/06/13 14:36:36 发表在 板凳

此主帖已经被跌跌不休设为精华帖帖子标题:深夜悉数,gl给我生活带来的改变。精华理由:深夜悉数,gl给我生活带来的改变

感谢版主
2019-06-13 16:30 回复
一望无际的大海_ 关禁闭 已屏蔽
博瑞
写的很不错,支持一下!
博瑞
照片拍的很好看,支持一下!
博瑞
楼主可以回评一下吗?
R9518 关禁闭 已屏蔽
缤越
不错
R9518 关禁闭 已屏蔽
缤越
顶一个
缤越
楼主写的很不错,很认真
缤越
车不管是外观还是内饰都很棒
缤越
细心分享,可以说非常赞了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
缤越
必须要支持楼主一波,感觉怎么样
缤越
好车好生活
缤越
楼主最帅气
缤越

R9518 2019/06/14 15:03:00 发表在 8楼

顶一个

非常nice
缤越

一望无际的大海_ 2019/06/14 13:51:37 发表在 6楼

楼主可以回评一下吗?

双击6666
缤越

一望无际的大海_ 2019-06-14 13:51:33 发表在 5楼

照片拍的很好看,支持一下!

我觉得楼主说得对
缤越

R9518 2019/06/14 15:03:00 发表在 8楼

顶一个

支持楼主
缤越

不二CHAN 2019/06/13 16:30:54 发表在 地板

感谢版主

细心分享,可以说非常赞了
缤越
是的呢 很棒
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56