800什么时候上市?

杭州车友7039433
0浏览/2021-10-21 10:35
+关注
2022下半年行吗?能满足我开国产车的愿望吗?真不想买美佬飞行家!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
2022款长城坦克800亮相2021年上海车展,定位商务豪华SUV,外观造型很霸气,预计2022年上市。
2021-10-21 10:36 回复
共有条对话 >
MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界

你可以关注一下厂家的微信官方公众号,一般新车上市或者是车型换代都会第一时间在公众号上发布信息的。而且比较准确。  

2021-10-21 10:37 回复
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
这是没有准确的消息,如果你不太着急买车,而且对这款车比较感兴趣的话,那就先慢慢的等着呗
2021-10-21 10:38 回复
共有条对话 >
鹰潭车友0919230 关禁闭 已屏蔽
至少还有你22年底
共有条对话 >
十一买9 关禁闭 已屏蔽
23年能上市就不错了!看看外观能不能霸气点。
共有条对话 >
眶元 关禁闭 已屏蔽

我也是的等坦克800的

共有条对话 >
开byd的小陈 关禁闭 已屏蔽

我给我爸等坦克800,我们家一直都是外国车的停车位。因为我爸90年代正风华正茂时,我二伯买的红旗,开了几年就坏了,底盘刮擦。我爸桑塔啦好很多一样容易刮擦底盘,就好很多。

后来他们都成了合资车外国进口车的忠实簇拥,我二伯就是奥迪换奔驰,我爸就是现代换宝马。简而言之,就是打死不买国产车,因为他们年轻时支持国产,全都丢猪肚子里去了。

我是万万没想到除了比亚迪这个弯道超车的,还有一个燃油车领域就差一步成功让国内认同,居然被新能源坑了的一个宝***立研发车企。

这车因为三电领域投入不足,科技研发全投入赶超发动机跟变速箱了,没有电动车那种过山车似的推背感,叫我买我肯定不买,但是忽悠我爸去看看,试驾一下,他要愿意买,我觉得也行。

长城坦克800,只要定价满配在50W以上,我爸开出去不丢面子,他肯定愿意消费,毕竟他今年养马自娱自乐做个马圈就花了30W。属于没脑子的冲动型消费选手,这种人傻钱多的主,于其让他花钱买外国车,不如支持长城这种又努力,又运气很差的选手。

共有条对话 >
青岛_大海 关禁闭 已屏蔽

这个,基本上很难

共有条对话 >
泸州车友7469412 关禁闭 已屏蔽

500都整不明白,800不知道猴年马月了

共有条对话 >
广州车友6325850 关禁闭 已屏蔽
卡宴车主,期待800,期待4升以上大排量,内饰对标库里南。价格不能太便宜,得在80-120之间开出去才不掉面
2022-10-14 13:44 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56