55与120的自我见解。不知道有没有兄弟也是这样想的?

rrjames
0浏览/2024-04-01 17:16/发布于 湖北
+关注
       哎!说实话就是预算不足,随TM不想要120。
万把块钱咬咬牙,还能上。2万6确实咬不动。没办法穷B的日子就是这样。
天天纠结这纠结那,买个东西还要各大电商逛一圈,然后应急的东西马上买,不应急的放在购物车等618,双十一。
买个车,各个店全部跑一遍看哪边优惠的多,然后再和家人隆中对似的商讨在哪家能占点便宜。
重点最关键最气人的是明明我这种穷的掉渣渣的穷B,BYD还过来贴着脸对着我说“build your dreams"
老子额~~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yj198202 关禁闭 已屏蔽

04-01 18:36 来自福建 回复
共有条对话 >
百年好核 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
怀疑你在写小作文,那我点评下吧。
此文用笔流畅,口语表达通俗易懂,言简意赅,完全出自肺腑,从字里行间透露着作者的愤世嫉俗与对生活及命运的不甘,难能可贵的事此文通过朴实无华的写法诠释了作者内心的真实场景,虽然事实残酷,但是明天会更好!
04-01 19:01 来自广西 回复
共有条对话 >
auserce 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

哈哈,其实吧没那么多顾虑,价钱差能换多少箱油呢,这么想就行了

不差钱就120,差钱就55,怎么选都是对的

04-02 09:26 来自陕西 回复
共有条对话 >
AD5533 关禁闭 已屏蔽

楼主说的在理。      跑的多就120,一年跑不了多少公里数就55啦

04-02 09:48 来自上海 回复
共有条对话 >
NB阿凯 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

一年跑不到1.2万公里以上别考虑55版本,少于一万公里不如买个轩逸朗逸或者雷凌这种。

04-02 09:58 来自浙江 回复
共有条对话 >
海天一线1981 关禁闭 已屏蔽
荣威D7

买秦120续航的还不如直接上D7呢,起码空间大很多

04-03 00:32 来自浙江 回复
共有条对话 >
每到周五有力量 关禁闭 已屏蔽

货物已收到,商品很好,店家人也不错。还有小赠品!

哈哈,喜欢什么就上什么呗,这种大件别因为差那点钱选择一款自己不满意的东西。车毕竟会开很久,基本上每天都开,如果每次开着都不舒服,得不偿失了。

04-07 11:41 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56