手机钥匙不能靠近控制

joe888ng
0浏览/2023-05-15 08:51/发布于 广东
+关注
这两天不知道手机设计了什么,靠近车门不能开门,需要在APP上开锁。进入后又不能开车,需要用卡片,手机蓝牙开着,可以正常通话,就是不能开门和开车。什么情况?如何恢复设置?另外如何设置第二部手机?说明书有教吗?顺便问问,不要骂我“咋不自己去看说明书”。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

richiezmy 关禁闭 已屏蔽
Model Y
你升级app了吧?应该在app里面找到这个,选中
2023-05-15 15:52 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

画圈圈詛咒你 关禁闭 已屏蔽
Model Y
把车机的蓝牙或者手机蓝牙忽略删除,重新进行绑定一下就行了,进行加手机就不清楚了,拿另外一个卡重新绑定试试?
2023-05-15 09:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
joe888ng 楼主 关禁闭 已屏蔽

蓝牙应该没有问题啊,因为通讯录,通话都是正常的,只是接近不能开门,需要在APP上解锁了。

2023-05-15 10:05 来自广东 回复
共有条对话 >
javado 关禁闭 已屏蔽

手机关闭蓝牙再打开,连接之后,再试试

2023-05-15 10:10 来自北京 回复
共有条对话 >
深圳车友3405478 关禁闭 已屏蔽

卸载Tesla APP,重新下载安装最新版的APP、绑定手机,问题就解决了。我之前也发生同样的问题,后面服务中心说可能是APP版本更新造成的问题,建议我这样操作,结果确实是OK的。

2023-05-15 12:10 来自广东 回复
共有条对话 >
极限拉扯666 关禁闭 已屏蔽

五一期间我也碰到过2次,后来把手机app位置设置为始终,之前是仅适用时开启。楼上APP的更新,也试一下

2023-05-15 12:17 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
西桥210 关禁闭 已屏蔽

这是最近的一个bug,应急的办法是把车机上的手机钥匙删除、同时手机上的app卸载重装,重新匹配手机钥匙,但不排除复现。400说会在下下个ota修复。你也可以打400电话,他会很快推送一个小ota打补丁。最近都把卡片钥匙随身带着吧。

2023-05-15 14:49 来自江苏 回复
共有条对话 >
囧囧君 关禁闭 已屏蔽
Model Y

位置 始终!

2023-05-15 15:02 来自重庆 回复
共有条对话 >
絮絮刀刀 关禁闭 已屏蔽
Model Y

我就遇到过几次开不了门。

后来就增加了1个手机。现在就没发现问题。

可能手机内存总是满,导致蓝牙出现问题

2023-05-15 15:10 来自浙江 回复
共有条对话 >
北京车友3825854 关禁闭 已屏蔽

你在靠近车的时候看一下app安全性和驾驶员的位置是不是显示已连接,如果没有连接蓝牙钥匙当然不会解锁,然后你用了app解锁,启动也必须要用卡片钥匙或app启动,蓝牙钥匙才可以无钥匙启动,最简单的就是把蓝牙钥匙删了重新绑,你如果想绑另一个手机就下个app绑定就可以

2023-05-15 15:24 来自上海 回复
共有条对话 >
richiezmy 关禁闭 已屏蔽
Model Y
你升级app了吧?应该在app里面找到这个,选中
2023-05-15 15:52 来自北京 回复
共有条对话 >

终于找到了客服,原来在手机APP的安全--哨兵下面,新加了一个叫“被动认证功能”,这个要打开,估计自动更新APP后原始设定是打开,昨天我关闭哨兵的时候,应该是手滑点了这个,然后就关闭了“被动认证功能”了,我投诉说:关闭“被动认证功能”不就是说“自动认证”了吗?他居然说特斯拉就是这样的逻辑的,无语了。

2023-05-15 15:55 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

希望这个对大家有帮助。卡片我也放一个在手机套里面的。

2023-05-15 15:57 来自广东 回复
共有条对话 >

不知道什么时候更新又来了个BUG。

凭认证手机,驾驶位可以开门,什么时候其他门不能开?以前接近就允许全开的,如何让外面的人上车?

查询一下,现在要长按任意键解锁,最方便的就是主驾位置的门按钮了,可是会不安全啊,按了意味着要开主驾的门。

我知道这个是为了避免非允许的外面开门,大家是如何处理的?

2023-05-31 09:01 来自广东 回复
共有条对话 >

研究一下主机设定,好像不能像以前一样,随便开,只是允许停家里的时候不锁门窗。

2023-05-31 09:02 来自广东 回复
共有条对话 >

主机里面又多了一个“驾驶位开锁”,如果启用,其他门的锁需要在驾驶位置长按开门锁,才能解锁,问题是:按门锁按钮后,驾驶位的门就解锁,必须打开重新关门,大家都是这样搞的吗?

这个“驾驶位开锁”其实可以提高安全性,避免非请强进,可是解锁的方式太迷人了。

2023-06-12 08:45 来自广东 回复
共有条对话 >

针对以上问题,目前已经放弃“驾驶位开锁”,等待妹妹自己跑车上来。

今天又遇到问题,不知道为什么周五晚上没有关闭副驾的窗户,这几天都是电闪雷鸣的,早上发现副驾位置和表板台都是水,太痛心了,不是说好锁车自动关窗吗?

2023-06-19 17:09 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56