4s看捷途x70pro

car_cyd
0浏览/2024-01-01 22:01/发布于 河北
+关注

偶然反倒暑假去4s看x70pro的几张照片,展厅没有试驾车,试驾的是大圣1.6T7dct,大力出乎我的意料,市区开,车上坐3个人,全程开空调,起步、超车非常顺畅,一点也没有小马拉大车的感觉,真是让人对这款1.6T发动机的动力刮目相看,缺点:捷途整体还是比瑞虎系列差点,底盘总感觉有些轰隆隆的响声,总之一开有种老奇瑞车感觉 又回来了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

car_cyd 楼主 关禁闭 已屏蔽

不太喜欢这种红黑相间的内饰,尤其是红色座椅,不知道是否有其他颜色

01-03 15:53 来自河北 回复
约丶丶定 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
刚好相反,挺喜欢红色座椅,黑红内饰
01-08 11:19 来自福建 回复

座椅有点硬

01-08 11:49 来自河北 回复

大家感觉捷途x70系列 比瑞虎8系列 差别在哪?

01-08 11:50 来自河北 回复
百色车友6310344 关禁闭 已屏蔽
为啥弄个红线围边,不太适合中老年入眼
01-09 21:04 来自广西 回复

好像还有白色内饰

01-09 21:18 来自河北 回复
骑驴上京 关禁闭 已屏蔽
内饰配色太土了
01-13 20:10 来自云南 回复
捷行军迷失在CBD 关禁闭 已屏蔽
捷途X70S
这是捷途风销量王,给力。
01-16 10:33 来自河南 回复

不过 目前喜欢手动挡的人越来越少了,真是遗憾,厂家很少在上手动挡了

01-21 18:46 来自河北 回复

下一步车企 关注点在混动车了

01-22 12:01 来自河北 回复
陈安6726 关禁闭 已屏蔽
1.6手动。爽的很
01-24 16:05 来自湖北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
叶天佑6401 关禁闭 已屏蔽
有1.6T手动挡实车吗?!
01-29 21:14 来自山东 回复
郑钱呀 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
想要手动挡的,不知道怎么样。

相当可以啊

02-13 18:36 来自河北 回复
郑钱呀 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
外观设计倒是很合我胃口,座椅红色确实太多了一点,用少量红色装饰就好了,不显得那么单调。
02-20 08:00 来自广东 回复

捷途的价格貌似比奇瑞其他系列坚挺,星途优惠幅度最大

03-01 09:02 来自河北 回复

感觉这车噪音大点

04-11 16:22 来自河北 回复

最近关注1.6TMT车型的车友很多,呼吁厂家上虎八1.6TMT的不少

04-19 17:13 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56