X5车主都这么牛吗

车VS手
0浏览 · 2024-01-22 17:29· 发布于河北
关注
本人现在Q5打算换X5  闲的没事溜溜论坛,我擦好多车主都是年收入200万以上的,动不动就存款几百个。我擦  看到你们这样说  我还是别买了。顺便弱弱的问一句  X5车主真都这么牛逼么。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孤独不苦z 关禁闭 已屏蔽
那必须的,上x5的不是一般人,看看新能源呗
01-22 17:34 来自浙江 回复
共有条对话 >
你买得起吗 关禁闭 已屏蔽

问问那些卖X5的就知道了

01-22 18:21 来自北京 回复
共有条对话 >
耿嘿嘿 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
难不成就有70万就花70w买
01-22 19:58 来自辽宁 回复
共有条对话 >
半丶仙 关禁闭 已屏蔽

现在X5定位应该是小康。X5M-X6M算是大康。

01-22 20:49 来自北京 回复
共有条对话 >
龙行无影 关禁闭 已屏蔽
听他们扯,很多一百个都拿不出
共有条对话 >
上海车友1184303 关禁闭 已屏蔽
买车子并不是取决于你有多少存款!取决于你赚钱的速度!
01-22 22:41 来自上海 回复
共有条对话 >
peteryanhan1 关禁闭 已屏蔽

群里也有月薪5K,年入20买X5的大侠!

01-23 15:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
hkit2008 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
自己喜好就买 管那么多干什么
01-23 16:40 来自上海 回复
共有条对话 >
apltx5nnozz 关禁闭 已屏蔽
一个车,想买就就买了,和存款有关系和收入有关系和家境有关系。自己的钱咋花都是对的
共有条对话 >
心若不系之舟 关禁闭 已屏蔽

没有统一的标准,还有借钱买的。

01-24 21:43 来自四川 回复
共有条对话 >
Bimmer大表哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
欢迎加入宝马X5L官方车主俱乐部,我们有全国认证车主群、各省市车主群、购车讨论区。进群请联系群管理员微信:
1、米妮:Minifangxinbaby
2、信仰之月:snake_moon
进购车讨论群吧,群友实时分享全国价格
共有条对话 >
梦里的梦想家 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
什么时候买个X5需要资产证明了?
01-25 01:10 来自上海 回复
共有条对话 >
之家车友3090144 关禁闭 已屏蔽
大概200w存款吧,做点小生意,,目前开几万块的车。想买x5但是又不敢下手,怕以后没钱
01-25 02:41 来自湖南 回复
共有条对话 >
nb哄哄 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
差不多吧
01-25 23:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
人生不过如此啊 关禁闭 已屏蔽

LZ反过来问更适合:月薪5000就想开X5,X5车主都这么牛吗?

01-26 09:11 来自江苏 回复
共有条对话 >
mashalad988 关禁闭 已屏蔽
越来越多像你这样的***
01-26 15:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
没有着落的风雪2 关禁闭 已屏蔽
说200万的都还是保守了,更有甚者说需要年入 500,存款千万才能买x5,2.0落地70的车搞得开劳的人都快要不自信了
01-27 10:49 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56