外地人广州买欧尚请教一下

怀化车友5364840
0浏览 · 2017-07-09 18:01
关注
上个月买了欧尚由于没有广州市车牌指标,4儿子说4000包东莞牌。今天4儿子又跟我说东莞牌办不了给我换汕头的。请问一下论坛的大神是不是真的东莞牌办不了了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wymenlai 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
办东莞牌 居住证就行 但是好像居住证要够期限
2017-07-09 18:38 回复
共有条对话 >
怀化车友5364840 楼主 关禁闭 已屏蔽

wymenlai 2017/07/09 18:38:42 发表在 沙发

办东莞牌 居住证就行 但是好像居住证要够期限

交给4儿子办
2017-07-09 18:39 回复
共有条对话 >
hui283084482 关禁闭 已屏蔽

短暂的汽车修理工 2017/07/09 18:01:40 发表在 主楼

上个月买了欧尚由于没有广州市车牌指标,4儿子说4000包东莞牌。今天4儿子又跟我说东莞牌办不了给我换汕头的。请问一下论坛的大神是不是真的东莞牌办不了了?

我东莞买的车,上的东莞牌2000
2017-07-09 18:40 回复
共有条对话 >
wymenlai 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
东莞牌是可以办 但是现在政策好像要居住证半年以上才行
共有条对话 >
广州车友4484133 关禁闭 已屏蔽
车价是多少呀,我在花都,这两天也准备去看车
共有条对话 >

hui283084482 2017/07/09 18:40:25 发表在 地板

我东莞买的车,上的东莞牌2000

我上个月广州买的。你什么时候买的,4儿子说最近有什么政策被卡住了
2017-07-09 18:46 回复
共有条对话 >

_疯狂的绅士 2017/07/09 18:42:15 发表在 5楼

车价是多少呀,我在花都,这两天也准备去看车

17年手豪62000,我是5月底买的,现在应该降价了
2017-07-09 18:47 回复
共有条对话 >
门口等你2年 关禁闭 已屏蔽

短暂的汽车修理工 2017/07/09 18:47:21 发表在 7楼

17年手豪62000,我是5月底买的,现在应该降价了

降了,全款67800
共有条对话 >

门口等你2年 2017/07/09 18:52:00 发表在 8楼

降了,全款67800

我的牌照还没下来,烦
2017-07-09 18:53 回复
共有条对话 >
无糖朱古力 关禁闭 已屏蔽
其实真要给你搞也是能搞到的,只是那样他们就等于不赚钱帮你搞了,所以才这样
共有条对话 >

无糖朱古力 2017/07/09 21:01:18 发表在 10楼

其实真要给你搞也是能搞到的,只是那样他们就等于不赚钱帮你搞了,所以才这样

4000多我觉得应该够了,只是赚多赚少的问题。毕竟不是广州牌
2017-07-10 01:45 回复
共有条对话 >
美好依然 关禁闭 已屏蔽
大概多钱我在番禺!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56