轮胎推荐一下

之家车友2268202
0浏览 · 2024-01-05 16:45· 发布于安徽
关注
轮胎怎么换有什么性价比高的推荐

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

结社_莱恩哈特 关禁闭 已屏蔽
英仕派
石桥 东洋
01-05 18:28 来自广西 回复
共有条对话 >
DDNN2020 关禁闭 已屏蔽

与原车匹配最好的当然是米其林浩悦 3ST,有原厂数据支撑的

嫌贵的南方车友可以考虑米其林浩悦4ST,强化湿地操控,噪音比3ST大,但便宜些

抑噪向的轮胎还有马牌CC6,这货是贵在不耐磨

还想再便宜的可以看一下马牌MC5,在途虎还有特供渠道。通货版的MC6不推荐,全方位的较MC5有退步

01-05 21:16 来自浙江 回复
共有条对话 >
肇庆车友9792444 关禁闭 已屏蔽

个人经验:马牌的综合素质比较好。

01-08 08:53 来自广东 回复
共有条对话 >
乐客菲泽 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
森麒麟 路航 值得一试
01-08 13:30 来自河北 回复
共有条对话 >
人生何处5565 关禁闭 已屏蔽
要性价比的话,我觉得现在我用的韩泰h46***较好,静音舒适效果不比米胖的3st差,而且抓地防滑还在线,3st软是软但是耐磨还是差丢丢的,然后韩泰轮胎价格也没有米胖马牌的那么贵,反正用5年换不如选韩泰的好。
01-08 19:27 来自陕西 回复
共有条对话 >
Hookey1 关禁闭 已屏蔽

性价比?那就国产牌子吧,双钱,回力,朝阳,锦湖等等剩下就是看你喜欢静音啊舒适啊操控啊,

01-09 14:00 来自上海 回复
共有条对话 >
tian498015632 关禁闭 已屏蔽
如果是家用较多的话,还是建议选择大牌静音胎。我换的固特异御乘II代轮胎,胎噪这块改善真的是蛮大的,静音胎面科技确实不错,车子开着安静舒适。另外,它的刹车距离短,抓地力强,操控杠杠的。
01-09 21:07 来自浙江 回复
共有条对话 >
蒙面侃车 关禁闭 已屏蔽
傲虎
朝阳1号轮胎去卖轮胎门店砍价比网上便宜多了,舒适性和普利司通差不多
01-10 08:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
长治车友2959249 关禁闭 已屏蔽
雅阁

森麒麟990S就不错

01-10 10:45 来自山西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56