x70A有没有计划出款油气两用的?

ad7agf9w6
0浏览/2019-06-08 17:16
+关注
做点小生意用车较多,平均一年四万公里。换车有意直接换油气两用的,不知道厂家有没有计划生产,有请回复我,只要是有我就计划换车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

第一代优利欧 关禁闭 已屏蔽
豪越L
现在不时髦改气了,很多改气的车都重新改回来,厂家应该没这种计划的。
2019-06-08 17:17 回复
共有条对话 >
ad7agf9w6 楼主 关禁闭 已屏蔽
不要最高配的,低配或次低配就好,平时主要拉货别出高配的油气两用。
2019-06-08 17:18 回复
共有条对话 >

第一代优利欧 2019/06/08 17:17:17 发表在 沙发

现在不时髦改气了,很多改气的车都重新改回来,厂家应该没这种计划的。

用气省钱啊,像我们这样做小生意的一天省50块钱油钱一年就是一万多。送快递的也是赚这50需要多送多少快递?动力弱点没关系,省钱就行
2019-06-08 17:25 回复
共有条对话 >
第一代优利欧 关禁闭 已屏蔽
豪越L

ad7agf9w6 2019/06/08 17:25:19 发表在 地板

用气省钱啊,像我们这样做小生意的一天省50块钱油钱一年就是一万多。送快递的也是赚这50需要多送多少快递?动力弱点没关系,省钱就行

问题好多改气的都改回去了,你那里加气很普遍吗,如果不普遍加气是很麻烦的。
共有条对话 >
nay33 关禁闭 已屏蔽
貌似每个地方都有新奥和私人改装厂,只要能用年审用谁的都可以,机器是老技术,没有缸内直喷和涡轮,貌似都可以改
共有条对话 >

nay33 2019/06/08 18:13:52 发表在 5楼

貌似每个地方都有新奥和私人改装厂,只要能用年审用谁的都可以,机器是老技术,没有缸内直喷和涡轮,貌似都可以改

私自改气查到500元每次,再责令整改。所以最好是厂家直接出,这样行驶证上就注明油气两用,交,警同志就不管了
2019-06-08 20:42 回复
共有条对话 >

第一代优利欧 2019/06/08 17:26:42 发表在 4楼

问题好多改气的都改回去了,你那里加气很普遍吗,如果不普遍加气是很麻烦的。

我们这加气很方便,没有人改气再改回去,一年轻松省下一万多谁往回改?除非是让交,警逮到过一次有记录的,以后会经常查的。
2019-06-08 20:44 回复
共有条对话 >
憨笑半步巅 关禁闭 已屏蔽
四川乐山5000公里正规改装厂改的气,有绿本,全国加气站都可加气!现在5万公里多点!说下优点,省,省,省,每公里投2毛左右!说下缺点,起步肉,爬坡肉,超车肉,如果你不在意这些那么就没问题了,除了肉点,其他真的没啥区别,我所指的肉是我长期跑山区,基本都是满载!市区跟烧油没区别
共有条对话 >

憨笑半步巅 2019/06/08 22:30:23 发表在 8楼

四川乐山5000公里正规改装厂改的气,有绿本,全国加气站都可加气!现在5万公里多点!说下优点,省,省,省,每公里投2毛左右!说下缺点,起步肉,爬坡肉,超车肉,如果你不在意这些那么就没问题了,除了肉点,其他真的没啥区别,我所指的肉是我长期跑山区,基本都是满载!市区跟烧油没区别

我们这正规改气只给轿车(三厢车)手续,其他的都不给,只能私自改,我现在的面包就是私自改的,最近严查,我都不敢跑了
2019-06-09 05:12 回复
共有条对话 >
官方能回复一下吗?有计划我就等等换车
2019-06-16 07:34 回复
共有条对话 >

ad7agf9w6 2019/06/08 20:42:02 发表在 6楼

私自改气查到500元每次,再责令整改。所以最好是厂家直接出,这样行驶证上就注明油气两用,交,警同志就不管了

我们这里,还有很多地方当地只要有加气站的话,是没有这么多要求的
共有条对话 >

憨笑半步巅 2019/06/08 22:30:23 发表在 8楼

山地多的地方不建议,天然气更适合平原地区车辆,起步肉的问题可以到改装厂调节混合气浓度来实现加速有力
共有条对话 >
威海扬子净水 关禁闭 已屏蔽
有没有厂家的,看到回复一下
共有条对话 >
威海扬子净水 关禁闭 已屏蔽
。。。。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56