忘记不开心,博瑞GE提升我的幸福感!

我科后仰美如画_ 博瑞新能源
0浏览/2019-02-04 15:55
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

简单的修图,

《博瑞Ge提升我的幸福感》
人的本质是社会关系的集合。在生活中,我们要扮演很多角色。在工作中,我们是或是卖力做事的基层员工,或是肩扛重担的负责领导;在家庭中,我们或是儿女,或是爱人,也或是父母。不管是扮演哪种角色,我们都要承担起相应的责任。现代社会的巨大压力让我们难得有一丝闲暇的时间。因此在下班后,大多数人都喜欢在车里待一会,或听一首歌,或点一支烟,或放下座椅向后躺躺,或只是放空一会。车的外面,是柴米油盐,而在车的里面,则是专属于我们的一片天地。一辆好车,可以帮助我们舒缓压力,逃脱现实中的种种束缚,放大我们在独处时的幸福感。我的博瑞GE拥有宽敞舒适的座椅空间,设计贴合人体曲线,置身其中,身体便可徜徉在舒展之中,忘记一切不开心。

这就是我一见钟情的那台车!

《一箱油能跑一个月》
45度角是我最喜欢的角度,说一下博瑞GE的动力,我认为是相当强劲的,百公里加速8秒不到你就知道有多么给力了,起步是一方面,在正常的行驶阶段,你更能体验到博瑞GE-PHEV带来的动力提升速度之快,无论你是在纯电模式之下,还是在混动模式之下,其动力的提升都是相当给力的,而我平时一般都是上下班在市区里行驶,所以用的最多的都是EV纯电模式,家到公司也没多远,大家说的一箱油用一个月在我这完全是可以达到的。

正面***,好好欣赏下。我个人还是很偏向蓝色款,张扬一点,个性使然,老板喜欢白色,大气是大气,不过就是缺少了特色,毕竟是我买的车,颜色最后还是我定了。

博瑞GE-PHEV,虽然说是采用了1.5T涡轮增压发动机+一个可纯电模式之下行驶60KM的电动系统组成,其在实际的使用过程中,纯电EV模式的发动机是不工作的,纯电可续航里程实际上可以续航50公里左右吧

内饰方面是相当的豪华,说媲美百万豪车都不过分。

后排有独立的空调出风口

这套音响听说在很多豪车上面都有应用,音质真的杠杠的!好嗨哟?

按键都有镀铬装饰高质感

非常漂亮的中网

大灯特别帅!请忽略我的倒影。

咋看都帅!

真的特别喜欢

车灯方面,除了奥迪就是吉利了。

结尾图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Running_Max 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
鼓励分享
2019-02-05 17:21 回复
男神韩豆豆 关禁闭 已屏蔽
博瑞新能源
写的真不错
2019-02-10 19:10 回复
博瑞新能源
学习了,求教不知愿意不
2019-02-10 19:10 回复
博瑞新能源
关注你了
阜阳吴彦猪 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
帝豪GL
请收下我的膝盖
帝豪GL
手动点赞
帝豪GL
很好很强大
帝豪GL
这个逼装的我给101分,多一分不怕你骄傲!
追梦路不止 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
好帖
哈弗H9
支持群友
哈弗H9
哈弗H9
给力
我要买车我要娶媳妇 关禁闭 已屏蔽
博越
很不错
博越
支持你
博越
好帖
博越
博越
加油
蓝鲸少年_ 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
真好
蓝鲸少年_ 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
这车不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56