热门 天地雄心-下篇-雷克萨斯新LX570舒兰冰雪体验游记

全部回复 只看楼主

gy691151983 关禁闭 已屏蔽
好帖,顶起!
襄阳车友4327921 关禁闭 已屏蔽
霸气死
长春车友9973261 关禁闭 已屏蔽
黄山车友6885183 关禁闭 已屏蔽
最喜欢的测评   期待有一天你的回归
菩提and树下 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LX
您好,看了很多遍,然后订车了,能私信一起聊聊嘛,谢谢
蜀中酱 关禁闭 已屏蔽
长安之星

gentspy 2015-12-16 17:19:35 发表在 沙发

雷克萨斯LX570舒兰冰雪体验游记
北京-舒兰-北京
点击任意图片进入读图模式,滑动观看1920分辨率大图
这些年走南闯北试驾体验,向来都是独自一人,自己包揽了驾驶员,摄影师,文章撰写者等所有工作,这意味着如果在荒郊野地抛锚,没有任何人可以帮我,所以一辆车的可靠性和吃苦耐劳对我至关重要。因为要去东北体验冰雪环境,所以提车前向雷克萨斯提出的唯一要求就是更换冬季轮胎。
在阿联酋试驾期间,我就盘算自己应该去试驾的目的地,确定了东北,但没有确定准确目的地。原计划是黑龙江,我斟酌了黑河、漠河、五大连池、雪乡、雪谷和兴安岭等地方,感谢哈尔滨的微博朋友@生于十月一日 给了我不少好的建议,最终出于时间或目的地...

很详细!
鑫还是那个鑫鑫 关禁闭 已屏蔽

gentspy 2015/12/23 18:13:43 发表在 1195楼

还有本人不是公共媒体人,少扣帽子,我没能力拯救全地球被盗猎动物,猎鹰在你国家是保护动物在阿联酋不是,不惯你臭毛病,爱看就看不看就滚

支持楼主,有些人就是喜欢道貌岸然,指指点点,总觉得自己才是道德帝,这种人一个字滚
小露宝 关禁闭 已屏蔽
请问你这次来回高速公路费用多少钱?
小露宝 关禁闭 已屏蔽
高速公路收费和7坐一样吗?谢谢!
我爱吴芬芳 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
好长啊看不完了,请问楼主是做什么的,为什么可以参加呢?
knp868 关禁闭 已屏蔽
专业,系统,科学,充满人文情怀的评测,不是那些晦涩难懂的八股文,而是生动翔实,仿佛触手可及,很有代入感。
成都车友5263081 关禁闭 已屏蔽
应该拍个东北虎拦路和你车对持,然后你瞬开所有车灯,猛一猜油门,嗷嗷嗷的,东北虎就吓跑了,你车也直接开走了。
有你的世界 关禁闭 已屏蔽
重建秩序 关禁闭 已屏蔽
唯一跟您一样的就是开车现在喜欢靠背直一点。
骑鲸渡海 关禁闭 已屏蔽
福克斯
好!
行走到遗忘 关禁闭 已屏蔽
奇骏
tung199 关禁闭 已屏蔽
宝来
为什么现在不发微博了?
po7745 关禁闭 已屏蔽
楼主中东版的有后锁吗 和4S店的中规比较他们有哪些配置是和中规不一样的,现在港口没有中东版的卖无法比较 只能靠你们试驾过的指导了谢谢。
huang99888 关禁闭 已屏蔽
好帖
因为所以2020 关禁闭 已屏蔽
牧马人

gentspy 2015-12-16 17:19:35 发表在 沙发

雷克萨斯LX570舒兰冰雪体验游记
北京-舒兰-北京
点击任意图片进入读图模式,滑动观看1920分辨率大图
这些年走南闯北试驾体验,向来都是独自一人,自己包揽了驾驶员,摄影师,文章撰写者等所有工作,这意味着如果在荒郊野地抛锚,没有任何人可以帮我,所以一辆车的可靠性和吃苦耐劳对我至关重要。因为要去东北体验冰雪环境,所以提车前向雷克萨斯提出的唯一要求就是更换冬季轮胎。
在阿联酋试驾期间,我就盘算自己应该去试驾的目的地,确定了东北,但没有确定准确目的地。原计划是黑龙江,我斟酌了黑河、漠河、五大连池、雪乡、雪谷和兴安岭等地方,感谢哈尔滨的微博朋友@生于十月一日 给了我不少好的建议,最终出于时间或目的地...

你好,这个是酒红色内饰加黑顶对吧,有没有压抑感。还有你在迪拜试驾的时候,里面有一台是不是也是钛银,不是亮褐色对吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56