热门 天地雄心-下篇-雷克萨斯新LX570舒兰冰雪体验游记

全部回复 只看楼主

laog5210 关禁闭 已屏蔽
逍遥子7802 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
精品大作
山峻 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
花了2个礼拜,终于把童爸的这篇文章看完了。100个赞奉上!
sun00852 关禁闭 已屏蔽
楼主真幸福!
24K纯贰 关禁闭 已屏蔽

Watermelon_VV 2015-12-16 17:36:29 发表在 板凳

我是第一个么?童爸!这篇评测等好久了!你的最后一篇舍不得啊!

最后一篇?
乌鲁木齐车友8427304 关禁闭 已屏蔽
还是觉得上一代车型好看。
mrxau 关禁闭 已屏蔽
童爸出品必属精品。新年快乐!
小衡衡雪 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
舒兰,,哈哈,我家就在舒兰市!你车身上的是打包米时喷出的包米灰!舒兰收费站没有卡好吗,小车一律10块钱,金珠收费站也是10块钱!吉林华丹大街口封闭可以走长吉北线儿!到长春再上京哈高速!在舒兰能看到新款570太少见了!话说回来,文采不错,文化人啊!读起来十分顺畅!
白城车友5083600 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    攀登1983 关禁闭 已屏蔽
    已经被雷克萨斯毒到
    鞍山车友5945783 关禁闭 已屏蔽
    我想问一下抓痕到底是啥意思
    hyq云淡风清 关禁闭 已屏蔽
    看完了,太棒了,童爸神人

此三哥非彼三哥 2015/12/17 08:42:00 发表在 52楼

此主帖已经被此三哥非彼三哥设为精华帖帖子标题:天地雄心-上篇-雷克萨斯新LX570阿联酋体验游记精华理由:童爸的收官之作。跪加精华。

为什么是收官???我想知道
    原来是要说再见了,伤感!感谢!拜读好几年的文章,您是爱好者里里最专业的,胜过一大片专业业内编辑!后会有期!希望您能看到我的回复,毕竟几年了
    汕尾太子 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      此三哥非彼三哥 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级AMG

hyq云淡风清 2016-1-3 21:47:46 发表在 1493楼

为什么是收官???我想知道

看看童爸的微博吧

此三哥非彼三哥 2016/01/04 08:49:38 发表在 1496楼

看看童爸的微博吧

嗯,看了,原来是累了
      马踏飞燕2011 关禁闭 已屏蔽
      普拉多

gentspy 2015-12-16 17:19:35 发表在 沙发

雷克萨斯LX570舒兰冰雪体验游记
      北京-舒兰-北京
      点击任意图片进入读图模式,滑动观看1920分辨率大图
      这些年走南闯北试驾体验,向来都是独自一人,自己包揽了驾驶员,摄影师,文章撰写者等所有工作,这意味着如果在荒郊野地抛锚,没有任何人可以帮我,所以一辆车的可靠性和吃苦耐劳对我至关重要。因为要去东北体验冰雪环境,所以提车前向雷克萨斯提出的唯一要求就是更换冬季轮胎。
      在阿联酋试驾期间,我就盘算自己应该去试驾的目的地,确定了东北,但没有确定准确目的地。原计划是黑龙江,我斟酌了黑河、漠河、五大连池、雪乡、雪谷和兴安岭等地方,感谢哈尔滨的微博朋友@生于十月一日 给了我不少好的建议,最终出于时间或目的地...

精彩的异域玩车活动,赞一个
      马踏飞燕2011 关禁闭 已屏蔽
      普拉多

gentspy 2015-12-16 17:19:35 发表在 沙发

雷克萨斯LX570舒兰冰雪体验游记
      北京-舒兰-北京
      点击任意图片进入读图模式,滑动观看1920分辨率大图
      这些年走南闯北试驾体验,向来都是独自一人,自己包揽了驾驶员,摄影师,文章撰写者等所有工作,这意味着如果在荒郊野地抛锚,没有任何人可以帮我,所以一辆车的可靠性和吃苦耐劳对我至关重要。因为要去东北体验冰雪环境,所以提车前向雷克萨斯提出的唯一要求就是更换冬季轮胎。
      在阿联酋试驾期间,我就盘算自己应该去试驾的目的地,确定了东北,但没有确定准确目的地。原计划是黑龙江,我斟酌了黑河、漠河、五大连池、雪乡、雪谷和兴安岭等地方,感谢哈尔滨的微博朋友@生于十月一日 给了我不少好的建议,最终出于时间或目的地...

又详细看了一遍,真的是心潮澎湃,沙漠、雪地、爬坡、高速、全地形啊,照片不错,文采飞扬,雷克萨斯570的教科书啊。更加坚定了我快快增添它的决心。哪里有便宜点的,
      jsdp 关禁闭 已屏蔽
      真是好车,喜欢
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56