锐界佛山哪里优惠大?

1132 19 锐界论坛
只看楼主
来了就不走了 楼主
关禁闭
今天儿子看优惠佛山其他方优惠如何已出手车友麻烦告知优惠幅度谢谢

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

sundeyuan99 福克斯 关禁闭 已屏蔽
      车价有区差异并且差别可能会比较建议参考汽车之家口碑中本车友报价

共有条对话 >
      抽我抽我快抽我 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      其实最办法就去车友圈里蹲几天价格赠品或者哪家店都能打听到我买车时候就这么干能省几千

共有条对话 >
      婵姐哈哈 荣威RX5 关禁闭 已屏蔽
      这个车优惠力度应该算比较所以可以对比话就买

共有条对话 >
      路人甲乙丙叁 锐界 关禁闭 已屏蔽
      去广州般有优惠
      共有条对话 >
      刺破心脏的玫瑰 锐界 关禁闭 已屏蔽
      前两天看到个说佛山哪里优惠4万还说啥爱信我问他要址就见出声 锐界还没有廉价到这个
      共有条对话 >
      mwydncui1 福克斯 关禁闭 已屏蔽
      我同事朋友报价给我概28万几过现在没时间去谈听他说南庄

共有条对话 >
      来了就不走了 柯迪亚克 关禁闭 已屏蔽

刺破心脏玫瑰 2020/04/05 21:02:49 发表在 5楼

前两天看到个说佛山哪里优惠4万还说啥爱信我问他要址就见出声 锐界还没有廉价到这个

我问他也估计车黑
      共有条对话 >

mwydncui1 2020/04/05 23:02:44 发表在 6楼

我同事朋友报价给我概28万几过现在没时间去谈听他说南庄

南庄我过年之前海跟车城问优惠今天去水万达顺便水看看比较坑买车还禅城便宜
      共有条对话 >
      我目前佛山路只见过两次新锐界班桂丹路路水组织部
      共有条对话 >
      迪克船长2011 明锐 关禁闭 已屏蔽
      昨天顺德打电话给我说2万我说太她说到店谈
      共有条对话 >

迪克船2011 2020/04/06 00:21:16 发表在 10楼

昨天顺德打电话给我说2万我说太她说到店谈

那家店
      共有条对话 >
      社区活动
      感恩十五载有你共精彩 微帖征集
      mwydncui1 福克斯 关禁闭 已屏蔽

2020/04/05 23:44:09 发表在 8楼

南庄我过年之前海跟车城问优惠今天去水万达顺便水看看比较坑买车还禅城便宜

他那儿子前两天问如果28万概优惠

共有条对话 >

2020/04/06 01:12:50 发表在 11楼

那家店

容桂
      共有条对话 >
      十八区1980 劲客 关禁闭 已屏蔽

迪克船2011 2020/04/06 15:13:49 发表在 13楼

容桂

容桂

共有条对话 >

区1980 2020/04/06 21:24:51 发表在 14楼

容桂

新款优惠她说2万我说太她说到店谈再申请姓卜
      共有条对话 >
      ae9qmc9vbaf 探险者(进口) 关禁闭 已屏蔽

sundeyuan99 2020/04/05 18:12:16 发表在 沙发

车价有区差异并且差别可能会比较建议参考汽车之家口碑中本车友报价

机器人吧
      共有条对话 >

mwydncui1 2020/04/06 08:11:39 发表在 12楼

他那儿子前两天问如果28万概优惠

如果两驱豪华话有两万优惠
      共有条对话 >
      hsn1968 领翔 关禁闭 已屏蔽

2020款目前优惠2万还可以注意要被套路比如要你在店内贷款要你在店内买保险要你收取服务费等等当然优惠3万时间越来越

共有条对话 >
      ChicaF 锐界 关禁闭 已屏蔽
      听销售说佛山第个提20款锐界年前提知道真假
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56