【保和求悦】紧致贴心,瑞风S4 10000公里用车分享

7930 65 瑞风S4论坛
只看楼主
保和求悦 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

写在前面

国庆节过完这日子就从夏天奔到秋天气温也直接跳水片落叶便知秋意已浓久没有开车出门今天难时光出来走走

回眸间树丛里绿色已然失去或黄或红树叶悄然旺盛起来

这金黄色叶子在诉说秋天到来或者冬天也会再

这红叶应该里秋天里最点缀吧没有娇艳花儿这也算应景

把瑞风S4藏身于树丛中隐约可见身段又遥

梧桐树有那么股浪漫气息从树干与枝叶中流淌出来在这个秋季校园里别添番柔情

皆为序章掐指瑞风S4与我相伴已经有个月行驶将10000公里渐次展开

仔细想紧致贴心这个词作为10000公里分享关键词

外观部分

容易出门给瑞风S4拍组照片情理之中刚开始接触它时它显要比我同悦外观最抢眼性感PP纵然过去10个月这仍没有改变

这个角度瑞风S4前面最佳视角官端正略显威猛

飞翼式镀铬条连接点阵式前格栅具有较强辨识度

笔直腰线笔直轮辋辐条这些都运动感元素

独特鲨鱼鳍窗线勾勒出悬浮式车顶

镀铬条贯穿尾灯整体感较强点亮后效果

分体式设计后视镜嵌入全景影像系统摄像头

龙脊式灯组白天没有点亮出效果

210T代表涡轮增压

鲨鱼鳍天线里面收音机天线4G网络天线集合体

轮胎规格215/50R17

车子耐操92号汽油管饱即可

内饰部分

汽车房子底盘就像房子硬装水泥框架内饰部分家里软装电器

在这个价格位中瑞风S4软装电器部分用料还悬浮式贯穿式出风口触摸式控制面板把整体档次提

在门板手臂能触碰到都用皮质材料进行包覆

功能方向盘可以让行车时眼离路离盘音乐切换定速巡航控制

蓝牙电话功能选择键

在仪表台度调节后视镜电动调节放在

这个屏科技化象征内饰档次在日常使用打理时定要注意保护别划伤它

键启动在这个车可以见到

这里还有全景影像开关ESC系统开关

正文有个取电口点烟器中间音源连接车载电源

内后视镜带手动防眩目功能

途记宝非常行车记录仪可以联网可以程监控

车顶灯开关组天窗开关还有紧急救援系统

化妆镜没有照明灯

这块屏系统应该瑞风S4压轴智能配置可以听歌可以导航可以看视频重要必再用优盘

还有扇窗

后排空间还可以安全带插销缩在座垫里面平整

提供两个12WUSB电源这个充分够用非常喜欢

扶手箱缝线细腻品位体现

可以向前滑动福音

座椅包裹感支撑感都在山路行驶时贴身

后备箱里我放东西需要用时这个空间也够用

原厂储物盒放在可以收纳些东西

用车感受

行驶9681公里由于工作原因开车幸亏老婆娘家有点年要去几趟然里程数就

在此之前我用同悦RS别看它只1.3自吸动力但跑起来真出力所以在按车时我第考虑就动力定要够用自己喜欢操控感觉最终选择1.5T+6MT动力组合

正如前面说这10000公里行程我总结出紧致贴心这关键词所以先要说说紧致

瑞风S4底盘采用前麦弗逊独立悬架后扭力梁半独立悬架全框式副车架这给底子众专家联合调校底盘整体感非常强

这个整体感个词来说紧致感觉过减速带时它能快速过滤颠簸感加速时抬头感几乎没有制动时点头幅度控制非常

在紧急变线时方向精准度几乎没有间隙车身跟随性会出现转向足或转向过度状况这种感觉让在山路行驶时有信心这就紧致

对于贴心来说这个车行驶10000公里没有出现故障若用专业术语首次故障里程来评测显然已经达到10000公里

对于部车来说驾驶感故障这可谓之紧致贴心对瑞风S4最合适最评价

当然没有完美东西如果说有什么缺憾油耗我没有车友们开那么通常都在8个另外就灯灯罩图案花

写在最后

买车用车以车会友瑞风S4伙伴说网零投诉种实力象征未来日子里期待它有表现

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      骑行如梦 瑞风S4 关禁闭 已屏蔽

先赞

公里都破万看来我还要再接再厉

2019-10-19 0+1
      pxf6656 奇瑞QQ3 关禁闭 已屏蔽
      楼主写真情实感
      保和求悦 瑞风S2 关禁闭 已屏蔽

骑行如梦 2019/10/19 20:29:45 发表在 沙发

先赞公里都破万看来我还要再接再厉

使劲加油

pxf6656 2019/10/19 21:44:08 发表在 板凳

楼主写真情实感

谢谢回帖
      M熊叔叔 奥迪Q3 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被M熊叔叔设为精华帖

帖子标题【保求悦】紧致贴心瑞风S4 10000公里用车分享

精华理由作业

M熊叔叔 2019/10/19 23:17:10 发表在 5楼

此主帖已经被M熊叔叔设为精华帖帖子标题【保求悦】紧致贴心瑞风S4 10000公里用车分享精华理由作业

谢谢版主
      2019-10-20 0+1
      小度_ 瑞风S4 关禁闭 已屏蔽
      用心

度_ 2019/10/20 09:59:14 发表在 7楼

用心

谢谢支持
      M熊叔叔 奥迪Q3 关禁闭 已屏蔽

求悦 2019/10/20 07:33:46 发表在 6楼

谢谢版主

ab6tcc89r 关禁闭 已屏蔽
      车内气味
      2019-12-01 0+1
      老纪家常 蒙迪欧 关禁闭 已屏蔽
      车铭牌亮楼主车辆保养1万公里就像新
      2019-12-02 0+1
      之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>
      来去_无踪 瑞风S4 关禁闭 已屏蔽
      精致作业
      2019-12-02 0+1
      友妮妮 自由侠 关禁闭 已屏蔽

2019-12-03 0+1
      风火轮20128 瑞风S3 关禁闭 已屏蔽
      作作业支持你这款
      mournesoul 宝马3系GT 关禁闭 已屏蔽
      挺漂亮啊错啊
      我是小飞侠2019 关禁闭 已屏蔽
      后排座椅舒适度怎么样
      浮生2666 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        小小小天地间 关禁闭 已屏蔽
        风景
        小小鱼儿撒欢 关禁闭 已屏蔽
        楼主写错啊
        木子宇恒 瑞纳 关禁闭 已屏蔽
        质感有提升
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56