奔驰e舒享和奥迪a7怎么选,太难了

好酒不溅ii Cayenne
0浏览/2020-05-24 22:25
+关注
年龄说大不大,说小也不小,听说低配a7价格比舒享高点,个人对动力没要求,本来想提奔驰e,主要心里买新不买旧,这一改版改的这个烦人,新款图片跟心里落差很大,求车友指点!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

HeroF 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
一个叫小伙 一个叫老板。
2020-05-24 22:36 回复
ffg355 关禁闭 已屏蔽
奥迪S7
我选A7,你也说年纪很尴尬,说明再往后,A7可能就不适合你了,现在还不赶紧上车体验一把?
2020-05-25 09:23 回复
海狸Ricky 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
我觉得可以等等国产A7L,反正也不买3.0的,国产的性价比高, 颜值高
2020-05-25 10:05 回复
ijloj9 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
22年a7国产 现在买e开4 5年到时候a7L也降到最低水平了再换 性价比最高
我爱林宝宝0715 关禁闭 已屏蔽
Model 3
先买奔驰 开个几年换RS7
111ZL 关禁闭 已屏蔽
高了差不多十万,我就是不舍得。加上E级内饰好点,最后还是选了E级游艇蓝拼米奇朵。 等国产A7L上市,我就换一台。
源味薯片 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
4缸的A7是没有灵魂的
好酒不溅ii 楼主 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

ffg355 2020/05/25 09:23:07 发表在 板凳

我选A7,你也说年纪很尴尬,说明再往后,A7可能就不适合你了,现在还不赶紧上车体验一把?

有点纠结
2020-05-25 21:56 回复
Cayenne

买车就是要忍要么狠 2020/05/25 14:51:50 发表在 6楼

高了差不多十万,我就是不舍得。加上E级内饰好点,最后还是选了E级游艇蓝拼米奇朵。 等国产A7L上市,我就换一台。

喜欢定制内饰,但是这个新旧交替让我很烦
2020-05-25 21:57 回复
Cayenne

上官悠宁 2020/05/25 16:22:20 发表在 7楼

4缸的A7是没有灵魂的

对动力要求不大老哥
Cayenne

海狸Ricky 2020/05/25 10:05:37 发表在 地板

我觉得可以等等国产A7L,反正也不买3.0的,国产的性价比高, 颜值高

就是时间有点长
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

好酒不溅ii 2020/05/25 21:57:24 发表在 9楼

喜欢定制内饰,但是这个新旧交替让我很烦

现在E级还行的。 和我一样定做一下。 然后开几年等国产A7L上市了,到时有钱也可以还。 我就是这样定的。 不然我也买A7了。 现在A7性价比还是不行。
白天不懂夜的黑19128 关禁闭 已屏蔽
进口优先
之家车友8442716 关禁闭 已屏蔽
先买rs,玩够了再换奔驰s
Cayenne

买车就是要忍要么狠 2020/05/25 22:48:01 发表在 12楼

现在E级还行的。 和我一样定做一下。 然后开几年等国产A7L上市了,到时有钱也可以还。 我就是这样定的。 不然我也买A7了。 现在A7性价比还是不行。

定的啥啊老哥,玛奇朵内?
2020-05-26 12:06 回复

好酒不溅ii 2020/05/26 12:06:01 发表在 15楼

定的啥啊老哥,玛奇朵内?

外观时间银,内饰玛奇朵拼游艇蓝。
Cayenne

买车就是要忍要么狠 2020/05/26 12:59:07 发表在 16楼

外观时间银,内饰玛奇朵拼游艇蓝。

时间银头一次听说,大标吗
2020-05-26 15:03 回复

好酒不溅ii 2020/05/26 15:03:29 发表在 17楼

时间银头一次听说,大标吗

大标。记错了。 开始是依银色的。停产了。 现在只有这个颜色。
atyxtpywqnk 关禁闭 已屏蔽

111ZL 2020/05/25 14:51:50 发表在 6楼

兄弟,蓝米双拼内饰哪里能订的到?

atyxtpywqnk 2020/05/26 21:27:38 发表在 19楼

兄弟,蓝米双拼内饰哪里能订的到?

广州随便一个店都可以吧。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56