途观L两驱智动豪华配置问题

木头床 科鲁兹
0浏览/2020-05-23 15:58
+关注
请教各位大神,关于2019款途观L两驱智动豪华配置几点疑问:<br/>1.反光镜折叠后我的是平行折叠,有些车怎么是向上折叠??(尾标都是330TSI)自己改装的??<br/>2.都是330TSI,碰到有些车带原车日间行车灯和LED尾灯??(这款配置应该是有没吧)自己改装的<br/>请问各位大神,这是什么情况?难道我遇到的两驱豪华330都是改装过的?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

哇一直独秀 关禁闭 已屏蔽
途观L
330Rline 以上是带日行灯的大灯 18款以前后视镜是向上折叠的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

机智不撩人 关禁闭 已屏蔽
俩字:简配!
2020-05-23 16:52 回复
共有条对话 >
wangchl_2013 关禁闭 已屏蔽
同问,我的后视镜折叠也是这样的,我还奇怪呢?2019年8月份出厂的车两驱豪华版
2020-05-23 21:52 回复
共有条对话 >
nightcat2016 关禁闭 已屏蔽
途观L
日间行车灯和LED尾灯 应该都是后加的,大众的基本很多都是高配才有,现在是每年都在增加
2020-05-23 22:15 回复
共有条对话 >
哇一直独秀 关禁闭 已屏蔽
途观L
330Rline 以上是带日行灯的大灯 18款以前后视镜是向上折叠的
共有条对话 >
苏州车友8479970 关禁闭 已屏蔽
18款之前后视镜都是上翻,19款后都是平行折叠
共有条对话 >
木头床 楼主 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

wangchl_2013 2020/05/23 21:52:14 发表在 板凳

同问,我的后视镜折叠也是这样的,我还奇怪呢?2019年8月份出厂的车

你是两驱豪华?氙气大灯、普通后尾灯、电耳只是折叠,没有上翻?
2020-05-23 23:01 回复
共有条对话 >
科鲁兹

nightcat2016 2020/05/23 22:15:56 发表在 地板

日间行车灯和LED尾灯 应该都是后加的,大众的基本很多都是高配才有,现在是每年都在增加

我的是19款,20年1月份的车。最近遇到的同款330居然后视镜都是上翻,而且尾灯是LED,大灯带日行灯!感觉我买到了假货������
2020-05-23 23:03 回复
共有条对话 >
科鲁兹

哇一直独秀 2020/05/23 22:19:53 发表在 4楼

您意思是他换了LED大灯和尾灯??后视镜上翻证明他是18款,是吗?
2020-05-23 23:06 回复
共有条对话 >
科鲁兹

机智不撩人 2020/05/23 16:52:55 发表在 沙发

精辟啊
2020-05-23 23:06 回复
共有条对话 >
科鲁兹

nightcat2016 2020/05/23 22:15:56 发表在 地板

想想也应该是后加的,厂家配置单里是19款没有LED日间新车灯的
2020-05-23 23:07 回复
共有条对话 >
科鲁兹

机智不撩人 2020/05/23 16:52:55 发表在 沙发

精辟
2020-05-23 23:10 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
科鲁兹

asj2u1i8dk4 2020/05/23 23:00:12 发表在 5楼

18款之前后视镜都是上翻,19款后都是平行折叠

非常感谢,明白了
2020-05-23 23:22 回复
共有条对话 >
咪七蛋 关禁闭 已屏蔽
330的顶配是带LED大灯和日间行车的,尾灯好像也是LED颗粒的,反正好看些,只有330的顶配才有。2019款后面的都改成平行折叠的了,所以,你买的应该不是一个假车。。。
共有条对话 >
科鲁兹

咪七蛋 2020/05/24 17:25:49 发表在 13楼

330的顶配是带LED大灯和日间行车的,尾灯好像也是LED颗粒的,反正好看些,只有330的顶配才有。2019款后面的都改成平行折叠的了,所以,你买的应该不是一个假车。。。

谢谢啦,顶配是哪款?两驱豪华不算顶配?Redline是顶配?
2020-05-27 20:09 回复
共有条对话 >
zhbawa 关禁闭 已屏蔽
凯越

旗舰是顶配。咱们就是贫农。看看销售量,就知道了。

共有条对话 >
小陈_2041 关禁闭 已屏蔽
款式不一样功能也不一样
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56