热门 提星愿两天跑了近300公里,用车心得!

精彩评论

李二柱的媳妇 关禁闭 已屏蔽
领克09

媳妇美丽、有儿有女,这就是幸福

木木卡卡西 关禁闭 已屏蔽
星愿

同款,跑了40多了,还没拿到合格证没法上牌,开起来感觉还不错,我觉得后排悬挂还可以,比我试驾极狐T5.S5虑振好多了,感觉和我的虎七底盘差不多,我也是比较在意后排出风口

全部回复 只看楼主

嘉陵江畔钓鱼郎 关禁闭 已屏蔽
这车跑120得不得飄
10-14 19:11 来自四川 回复
成都车友86819 关禁闭 已屏蔽
感谢🙏分享,差点下定,看来还是在考虑一下,🤭
10-14 19:54 来自四川 回复
干挑面2621 关禁闭 已屏蔽
次顶配不弄个后排出风口,该有的配置不弄,硬生生给你搞了个电动后尾门。
10-14 20:51 来自浙江 回复
TYSON_LIN 关禁闭 已屏蔽
现在知道什么时候操控了吧?你拿这种玩意跟宝马比过弯?
10-14 21:02 来自海南 回复
hulanqusdf 关禁闭 已屏蔽
C-TREK蔚领
这是什么啊?真恶心
10-14 21:25 来自黑龙江 回复
梦幻黄少 关禁闭 已屏蔽
本来还想买的,方向盘竟然没有自动回正(现在造车都啥年代了)只能再等等
10-14 21:39 来自浙江 回复
丘俊哲 关禁闭 已屏蔽
宝马i3(进口)
转弯时侧倾大吗
10-14 21:49 来自湖南 回复
吹牛吹上天 关禁闭 已屏蔽
东风纳米EX1
5万块的小电车都能回正
10-14 21:52 来自湖北 回复
庆阳车友3272675 关禁闭 已屏蔽
方向盘不能自动回正对我这个新手来说太不友好了,被劝退
10-14 22:44 来自甘肃 回复
串串0 关禁闭 已屏蔽
同款帝驼的表
10-14 22:52 来自广东 回复
石家庄车友2216957 关禁闭 已屏蔽
破车太丑了
星辰看大海6912 关禁闭 已屏蔽
远景
车漂亮,人更漂亮!
10-14 23:10 来自江苏 回复
青春挚爱 关禁闭 已屏蔽
几十年前的车,有些方向盘甚至还没有助力的都能回正,方向盘回正原理大部分在于前轮倾角与前束之类的数据,我昨天试驾的星愿都可以回正,你的底盘悬架、四轮数据可能要检查一下了!
10-15 00:02 来自福建 回复
对付开 关禁闭 已屏蔽
几家
10-15 00:20 来自辽宁 回复
庄娄的世界 关禁闭 已屏蔽
LEON
楼主定位清楚,不像网上有些什么都想要。这个级别,星愿诚意满满的
10-15 00:29 来自湖南 回复
刘小舟4012 关禁闭 已屏蔽
顶配不如E5了,空间动力没有可比性
10-15 02:25 来自山东 回复
中山车友1887441 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    丽江车友4022870 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      孤舟o蓑笠翁 楼主 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      全国吉利星愿车主用车交流群,真实车主,私聊拉你入!
      10-15 09:41 来自湖南 回复
      济南车友0549995 关禁闭 已屏蔽
      文案写的不错。
      10-15 10:29 来自山东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56