车头引擎盖两边温度过高,还有异味

上海车友2796418
0浏览/2020-05-28 18:36
+关注
2019年产的老款,停好车以后,车头这两边非常烫(如下图),引擎盖其他地方温度正常,还有一股奇怪的味道,后面轮胎附近没有异味。但是仪表盘没显示哪里有故障。
请问,各位大佬这是正常的吗?还是大概率哪里有问题。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人生勤能补拙 关禁闭 已屏蔽
正常的,引擎盖不热是因为有隔热板,侧面没有所以热,新车里面是塑料炙烤以后肯定有点味道,其实不影响的
2020-05-28 18:46 回复
共有条对话 >
Yss1991 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
我20款也是两侧烫,大灯上边,涡轮增压的本身就比自然吸气的烫吧,只要水温正常就好,哪有引擎盖不烫的车
2020-05-28 19:06 回复
共有条对话 >
abx74sz 关禁闭 已屏蔽
我放心了。不是我一个人有
2020-05-28 20:25 回复
共有条对话 >
上海车友2796418 楼主 关禁闭 已屏蔽

abx74sz 2020/05/28 20:25:22 发表在 地板

我放心了。不是我一个人有

那我也放心了
2020-05-28 20:48 回复
共有条对话 >

Yss1991 2020/05/28 19:06:52 发表在 板凳

我20款也是两侧烫,大灯上边,涡轮增压的本身就比自然吸气的烫吧,只要水温正常就好,哪有引擎盖不烫的车

谢谢指导
2020-05-28 20:48 回复
共有条对话 >

搬砖人生值得深思 2020/05/28 18:46:41 发表在 沙发

正常的,引擎盖不热是因为有隔热板,侧面没有所以热,新车里面是塑料炙烤以后肯定有点味道,其实不影响的

谢谢
2020-05-28 20:49 回复
共有条对话 >
重庆车友0732318 关禁闭 已屏蔽

我昨天才发帖在问,特别是副驾那边的引擎盖,特别大的味道,就是塑料烤糊了的味道。但我问群里他们很多人又说没有,4S说是轮胎和刹车片的味道,但明显不是。

大家都有我就放心了,我打开引擎盖味道特别大。基本可以确定是里面的那个塑胶的味道,正好离冷却液也比较近。我百度了下,很多人反映C有这个问题。应该是正常的,因为没报警,水温也正常。所以我觉得应该ok

共有条对话 >
小丶蜗牛 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
正常,昨天刚买的奥迪,这两边也是很烫
共有条对话 >
看来车厂没有很好的解决这个问题
2020-05-30 11:28 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56