一路向西(4)热腾腾的第一顿成都早餐

天使姐姐在路上 奥迪A6L
0浏览/2023-10-28 22:59/发布于 四川
+关注
       昨晚8:30下高速,驱车13公里直奔北京美女车友发的驻车定位,哇哦,也是太热闹了吧!我们驻车,早早休息了,两天两千公里魔都到成都需要修整一下。一早醒来拉开窗帘看见车友的车好开心呀,犹如他乡遇故知。
       我们说好的早上九点见面就先不打扰了,外面环境真不错,我给风尘仆仆的车子洗个脸,在斜对面钟楼广场看看鸽子再和早锻炼的老姐姐们一起走一段,了解一下周边,深度游就要接地气呀!昨天人丁兴旺的几个饭店,厨师长说今天没有位置,一个六十桌一个八十桌都被预订了,成都原住民看来吃起来很厉害哦。那我就找一家地道的早餐铺子吧!
       走了十来分钟,来到对面小区的东门,人很多,周日拖家带口的来吃早餐,和早餐店老板聊了一会,看看原住民都吃啥?也点了三碗豌豆杂酱面打包…微辣也是很辣哦,最最让我记忆深刻的是主厨兼老板掌勺的那个超级大勺…也是太大了
       咖啡和豌豆杂酱面很配哦!吃完早餐出发啦,去哪里呢?看下一篇。

晚上驻车这里!想知道哪里么?评论区留言

对面的饭店人很多,灯火辉煌,明天要去吃一下

走进去预订,明天客满,六十桌全部被订。咋生意这么好呀?

早上醒来拉开窗帘,哇哦,美女车友的车在了,怎么这么亲切呢?感觉他乡遇故知啊。

北京美女车友的车,昨晚啥时候到的呢?

我们驻车斜对面的钟楼广场

钟楼广场上好多鸽子和小鸟,还有早锻炼的原住民们。

钟楼窗台上的孤独的鸽子

爷爷和孙女,还以为是这大哥的二宝呢!辣手呀 女孩长得还真的很漂亮,为啥要练这个呢?女孩不是要宠大的么?

溜达看到跑步晨练的原住民,我都不由自主地跑起来了。

小区门口的早餐铺,很接地气哦

原住民一家三口的美食,征得同意后我拍照啦,也选了点了三碗打包。

成都物价不贵,相当不贵哦!

微辣微辣哦…

哇哦,也太接地气了吧!热气腾腾的早餐铺子,看看老板主厨的大勺子差点赶上工地上工人抄沙子的铲子了哈哈哈

三碗豌豆杂酱面做好了

看看我的北京美女车友…

回到车上喊丫头起床,丫头翻个身伸个懒腰,拉开窗帘,喊了一句:还不错么,窗外的风景!

豌豆杂酱面和咖啡很配哦!每天一杯美式咖啡保持一天好状态呀。

吃完早餐出发!去哪里呢?请看下一篇

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友8517026 关禁闭 已屏蔽
确实是他乡遇故知啊!好亲切的
2023-10-29 00:04 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
成都小吃还是很不错的
2023-10-29 06:39 来自辽宁 回复
宁静7666 关禁闭 已屏蔽
连续剧开始啦,期待期待,看姐姐一路上的风景和故事
2023-10-29 06:57 来自四川 回复
等哪一天 关禁闭 已屏蔽
索兰托

真自由

2023-10-30 09:38 来自广东 回复
快乐鸟2013 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
姐姐dao nan hu
2023-10-30 10:00 来自上海 回复
快乐鸟2013 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
姐姐到南湖啦23哪去啦?
2023-10-30 10:00 来自上海 回复
张口说房车 关禁闭 已屏蔽
高尔
鼓励
2023-10-30 15:46 来自海南 回复
bg4aju 关禁闭 已屏蔽
Yeti

7月份去旅行川西小环线,经过成都,不小心进入限行区(周三尾号限3),离开成都后没有收到违法通知,看来成都对外地车还是友好的。

2023-11-01 19:19 来自上海 回复
荒漠铁骑 关禁闭 已屏蔽

这个露营点舒服。

2023-11-06 18:53 来自重庆 回复
nolanking 关禁闭 已屏蔽

哈哈哈,求露营地点

2023-11-08 11:17 来自江苏 回复
累了歇会儿 关禁闭 已屏蔽

你们的驻车点都是怎么找的?有什么经验或者小程序啥的给推荐推荐,感谢!!!

2023-11-08 11:29 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
wxfocus 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

请问这个驻车地的位置和基本情况

04-15 13:47 来自北京 回复
拿摩阿弥陀佛2014 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

快乐的房车之旅。

04-19 16:42 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56