大家冷静,理智点啊

全部回复 只看楼主

Ray申 关禁闭 已屏蔽
前杠真不搭,略显臃肿
用手护住脸 关禁闭 已屏蔽
思域

QYQ_717 2017/12/17 00:52:20 发表在 18楼

不需要打孔,不过装起来很费劲,我装了一个多小时,座位调到最后还是可操作空间太小,汗流浃背

油门踏板是先贴好,再捆绑,最后再上螺丝吗?会不会有松动的感觉?
QYQ_717 楼主 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ

用手护住脸 2017/12/17 16:05:37 发表在 22楼

油门踏板是先贴好,再捆绑,最后再上螺丝吗?会不会有松动的感觉?

不会松,不是捆绑的,是有几个贴片用螺丝固定弄紧的
2017-12-17 17:23 回复
斯巴鲁BRZ

Ray申 2017/12/17 11:31:39 发表在 21楼

前杠真不搭,略显臃肿

其实还好啦,照片原因,前脸显得大,从侧面照片可以看得出来其实并不臃肿的,整体效果还是不错的,但是还是觉得这前杠配两厢会更好。
2017-12-17 17:25 回复
全世界对我们微笑 关禁闭 已屏蔽
尼玛难看
斯巴鲁BRZ

全世界对我们微笑 2017/12/17 19:12:13 发表在 25楼

尼玛难看

2017-12-17 19:18 回复
Charming倾城 关禁闭 已屏蔽

MMP这么旷的停车位

斯巴鲁BRZ

Charming倾城 2017/12/17 19:41:53 发表在 27楼

MMP这么旷的停车位

到公司比较早,人还没来,上班时间停满的
2017-12-17 20:16 回复
蚌埠车友9022943 关禁闭 已屏蔽
请问楼主PAZO的踏板在哪买的多少钱呢?
Matthew_Cheng 关禁闭 已屏蔽
思域
中肯说一句,暗金蓝跟黑轮毂真的不怎么搭,看上去有点土,不过个人喜好吧…
斯巴鲁BRZ

Matthew_Cheng 2017/12/18 02:35:48 发表在 30楼

中肯说一句,暗金蓝跟黑轮毂真的不怎么搭,看上去有点土,不过个人喜好吧…

其实亮色、浅色车比较配黑轮毂,像福克斯RS蓝色配黑色,主要不是特别喜欢车身有亮色反光件还有某一部分有跳色,觉得至少黑色百搭吧
2017-12-18 07:58 回复
斯巴鲁BRZ

Sy冲 2017/12/18 01:24:44 发表在 29楼

请问楼主PAZO的踏板在哪买的多少钱呢?

某宝有的买的,直接搜RAZO踏板就行了
2017-12-18 07:58 回复
灬Arcobaleno灬 关禁闭 已屏蔽
思域
不错,楼主你现在差的就是把TR没齐全的部位补齐就可以了窗户沿可以找人贴黑,淘宝上我看了下貌似没有贴纸或者饰条
Tsininc 关禁闭 已屏蔽
请问螺帽也是某宝上买的?
佛山车友3252176 关禁闭 已屏蔽
尊贵版的车轮挺好看的,自豪版有点不行了,换了18寸油耗大吗??
斯巴鲁BRZ

Tsininc 2017/12/20 08:47:41 发表在 34楼

请问螺帽也是某宝上买的?

是的
2017-12-20 16:23 回复
斯巴鲁BRZ

Kobe麦克格雷迪 2017/12/20 15:59:42 发表在 35楼

尊贵版的车轮挺好看的,自豪版有点不行了,换了18寸油耗大吗??

油耗大概有0.5-0.8的提升,原来不堵车5.2左右,换了不堵车基本要开到5.8到6.0
2017-12-20 16:25 回复
烟台车友5004306 关禁闭 已屏蔽
轮毅多少米?私
新手上路速速退散 关禁闭 已屏蔽
求中网链接!谢谢
新手上路速速退散 关禁闭 已屏蔽

QYQ_717 2017/12/16 14:30:19 发表在 沙发

沙发自己的

求中网链接~谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56