哈弗F7x,充满智慧的高颜值轿跑SUV

风长烈
0浏览/2019-10-18 09:39
+关注
现在买车都讲究啥,颜值,配置,国产车在这方面做得还是相当不错的,哈弗F7x作为哈弗F系列第三款车,首款轿跑SUV,当初一上市的时候就对它充满了兴趣,正好赶上买车,一番试驾体验就拿下了它,我的是2.0T版的,提车比较早算我们这边最早提车的用户之一吧,开了这段时间跟大家分享下用车感受。

与所有车主的认同点一样,第一就是它的颜值,整体就显得非常运动,轿跑的车身也是充满流线感。

侧面看显得很明显,前后比例也很协调。

从车顶到尾部的过度也非常的自然

2.0T的标识

大尺寸的轮毂,显得非常时尚。

防炫目的后视镜

矩阵式的大灯也非常的吸引人

如果满分是100分的话我对F7x的外观评价是90分,整体还是相当满意的。

虽然是轿跑SUV,但是它的空间表现挺大的,后排的腿部空间很充足,虽然我的是2.0T四驱,但后排中间的凸起并不高,这点给好评。

整体内饰也是运动的风格,很有年轻的感觉

门板采用多种材料拼接的

多功能方向盘带换挡拨片

这里还能给手机无线充电

说说我最喜欢它的配置就是它的语音功能,可以直接唤醒或者通过方向盘上的按键唤醒,可以通过语音操作车内的大部分功能设置,比如开关车窗,开关天窗,调节空调温度,这样开车的时候不会分神,和朋友一起出去玩还能炫技一番,哈哈。

总的来说F7x这款车对于我来说还是超值的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2019-10-18 18:45 回复
福建闲人 关禁闭 已屏蔽
前排
2019-10-18 21:31 回复
薄荷v丶 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
1.5和2.0在什么时候区别大
2019-10-18 22:56 回复
南木Xman 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
很帅气的F7x,值得拥有!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56