打开App享受高清视频体验

巡航平行时的惊吓

阿康789
0播放/2020-10-21 09:13
+关注
高速平行很危险
巡航平行时的惊吓

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

天水车友6365534 关禁闭 已屏蔽
这是你***啊,并行干嘛?要超就超不超就后面待着去

全部回复 只看楼主

开放水域潜水员 关禁闭 已屏蔽
黑色司机睡着了?
2020-10-21 09:24 回复
天水车友6365534 关禁闭 已屏蔽
2020-10-21 09:38 回复
阿康789 楼主 关禁闭 已屏蔽

天水车友7uoznf 2020/10/21 09:38:57 发表在 板凳

在巡航,100码了,懒得变
2020-10-21 10:50 回复

开放水域潜水员 2020/10/21 09:24:20 发表在 沙发

黑色司机睡着了?

有可能
2020-10-21 10:53 回复
路尘2016 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
从不会这样并行,就算是巡航状态,也要一脚油门过去,过去后再松油门还是在巡航。为了安全,懒这一下不值得。

路尘2016 2020/10/21 11:25:14 发表在 5楼

从不会这样并行,就算是巡航状态,也要一脚油门过去,过去后再松油门还是在巡航。为了安全,懒这一下不值得。

吸取教训
2020-10-21 11:26 回复
雲水之間 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
你跟着他发毛了,估计是故意别你吓吓你

雲水之間 2020/10/21 21:11:49 发表在 7楼

本来它开的慢,平行时它加速了
2020-10-22 07:23 回复
精致的生活 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗
高度遇到这种真的是一万个**

精致的生活 2020/10/22 07:53:48 发表在 9楼

此主帖已经被精致的生活设为精华帖帖子标题:巡航平行时的惊吓精华理由:高度遇到这种真的是一万个***

2020-10-22 13:03 回复
duchunhe 关禁闭 已屏蔽
这就怪你自己开车不行,在高速开车怎么能并行这么长时间,如果是大车你可能就该出事故了

duchunhe 2020/10/22 23:12:00 发表在 11楼

这就怪你自己开车不行,在高速开车怎么能并行这么长时间,如果是大车你可能就该出事故了

2020-10-23 07:42 回复

雲水之間 2020/10/21 21:11:49 发表在 7楼

我在巡航,之前他开的慢,到我平行时,他也加速了。下雨100码也够了。谁知这货拉了方向。对,自己懒惰了加把油门。多谢
2020-10-23 12:38 回复
距离的守望 关禁闭 已屏蔽
老乡,讲道理你这样开车有问题,要么提速超过他,要么就跟他后面跑,首先超车道上100慢悠悠的跑就不合适,后面有车来肯定要喷你,再一个,为什么要跟他长时间并行?这是常识了

距离的守望 2020/10/23 14:20:07 发表在 14楼

老乡,讲道理你这样开车有问题,要么提速超过他,要么就跟他后面跑,首先超车道上100慢悠悠的跑就不合适,后面有车来肯定要喷你,再一个,为什么要跟他长时间并行?这是常识了

2020-10-24 22:23 回复
贵阳车友5315213 关禁闭 已屏蔽
这是极不好的习惯,占快车道长时间并行!!!容易酿成堵车、追尾事故

antozko9i2o 2020/10/25 10:24:04 发表在 16楼

这是极不好的习惯,占快车道长时间并行!!!容易酿成堵车、追尾事故

下雨限速100,本可超过,黑车与我平行,它就加速,且变道。
2020-10-26 08:23 回复
青牛123 关禁闭 已屏蔽
惊吓也是自找的,路况又不忙,没事非要追上去,不超车平行干什么?
dl_sky 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
楼主开车缺乏经验,不能长时间保持与旁边车道并行行驶,尤其是楼主车大概位于盲区的位置。
dl_sky 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
下雨天巡航行车,也是大忌。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56