新疆我和父亲的远方-行程1.2万公里,历时21天西行记

全部回复 只看楼主

之家车友4003739 关禁闭 已屏蔽
捷达
一次美好的自驾游,可以回忆永久,我也是在期待一家三代人自驾游这个愿望要等多久才能实现。
308大站车 关禁闭 已屏蔽
能不能带带我
飞行铅笔 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
为什么不走京新高速呢?那条路景色美爆了
文书小马a 关禁闭 已屏蔽
远景
真心不错
28101去远方 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
9月份去新疆比较好一些;我们是9月中秋节飞过去的,租车自驾游,游了北疆几个景区,还走了独库公路,天气一直都还好。不过,你们看到了额济纳旗的胡杨林;不错!
bardon 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
cobby 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
两姐妹真像
青岛车友0944772 关禁闭 已屏蔽
同城车友顶一个!!!游记精彩!有机会也想带着父母孩子过去转悠转悠
章鱼哥518 关禁闭 已屏蔽
给你点赞,今年7月份我刚从新疆回来,赛里木湖,独库公路一定要再去,很美的,带着家人一起旅游是一件很快乐的事情,至少我们用脚在那里打上了一个标记,无憾
clychybbmm 关禁闭 已屏蔽
锐界(进口)
幸福一家人!
冬草分皑 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-7

章鱼哥518 2018/12/18 23:40:30 发表在 69楼

给你点赞,今年7月份我刚从新疆回来,赛里木湖,独库公路一定要再去,很美的,带着家人一起旅游是一件很快乐的事情,至少我们用脚在那里打上了一个标记,无憾

在自己有能力的当下,能带父辈出去走走很有成就感。
2018-12-19 15:47 回复
马自达CX-7

颹韑一笑 2018/12/18 23:30:25 发表在 68楼

同城车友顶一个!!!游记精彩!有机会也想带着父母孩子过去转悠转悠

谢谢,祝你带父母孩子出去转悠的计划早日实现。
2018-12-19 15:49 回复
马自达CX-7

lingtao1978 2018/12/17 13:16:00 发表在 61楼

一次美好的自驾游,可以回忆永久,我也是在期待一家三代人自驾游这个愿望要等多久才能实现。

祝早日实现,归来时会感觉是这几年做的最有意义的一件事。
2018-12-19 15:59 回复
马自达CX-7

飞行铅笔 2018/12/17 15:42:31 发表在 63楼

为什么不走京新高速呢?那条路景色美爆了

京新高速刚建好,从额济纳旗可以直接上去奔新疆,但是中途老婆和大宝在嘉峪关机场乘飞机,提前回青岛,所以绕道走中卫酒泉这条线。本次新疆行也留下不少遗憾,以后有机会再来弥补。
2018-12-19 16:03 回复
马自达CX-7

28101去远方 2018/12/18 09:04:57 发表在 65楼

9月份去新疆比较好一些;我们是9月中秋节飞过去的,租车自驾游,游了北疆几个景区,还走了独库公路,天气一直都还好。不过,你们看到了额济纳旗的胡杨林;不错!

这次时间紧张,加上到新疆后独库公路冬季封闭,所以好多景色没有去。
2018-12-19 16:04 回复
马自达CX-7

308大站车 2018/12/17 14:25:15 发表在 62楼

能不能带带我

可以啊,愿与你分享自驾的人、事、景、经。
2018-12-19 16:07 回复
马自达CX-7

王老可仁 2018/12/17 11:06:21 发表在 60楼

为什么看出了自己的心酸

即使酸,我们也要酸中带甜;即使苦,我们也要苦中作乐,不是吗!兄弟
2018-12-19 16:13 回复
马自达CX-7

AAA我为车狂AAA 2018/12/12 19:02:04 发表在 52楼

和你有着一样的想法,带父母走一趟新疆,只是不知何时能成行

鲁迅说过时间像海绵挤挤总会有的。安排一下自己的时间,先带家人到距离近的景点去看看,时间充裕后再往远了走。祖国的大美河山,在自己体力、精力还可以的时候,不出去看看,浪费了。
2018-12-19 16:19 回复
马自达CX-7

光泪伴 2018/12/12 23:50:17 发表在 55楼

父母在,一起游!支持带父母自驾!

感谢支持
2018-12-19 16:20 回复
马自达CX-7

北岳牛人 2018/12/17 08:58:26 发表在 57楼

看来,新疆自驾很有必携带一个便携油桶,以备不时之需,就如你文中描述的勉强撑到奎屯加油,感觉好险,万一没油被扔到半路,那可危险了

带备用油桶也是不行的,新疆所有加油站禁止携带散装汽油,尤其你带着一箱汽油满新疆跑那是绝对禁止的。没有需要救援,好像要到公安局去开证明,拿证明才能到加油站带散装汽油。所以还是遇到加油站就把油箱加满,要不真的相当麻烦。
2018-12-19 16:25 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56