坐标广州,全新CC提车2个月改装之路 不断更新中【连载】R杠装车

只看楼主
菊花大侠2018 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

2018.12.8新 R杠改色膜

R杠终于到货及待就装
当然装时间也
质量嘛确实也值等待这么久吻合度在满意范围  正原先就准备贴改色膜所以漆也没喷直接装车后贴改色膜
颜色电光灰  步在纠结到底要要改排气家人抵触排气这个问题

图片加我ID水印请见谅
个人觉这张拍最帅
战斗味浓浓
如果说白色车身时候鲜肉
贴完膜我觉就变成个满身肌肉鲜肉  这把妹有希望 哈哈

这个角度同样帅R杠真实风口有性能范

后视镜流水转向灯也入镜

为之倾心

顶翼

尾部比例没有调过 拍出来就这样

依然性能范~

都说车男人第个老婆那么用车就如过生活改车两口之间调情
所以车买回来可能这辈子都可能
买回来两个月4万改这货....折腾
提车两个月运气有点挡风玻璃在速行驶80KM/H被前面个轿车碾压弹起石头砸裂...出险紧接车子放在朋友工厂门口被他司机货车倒车给撞凹直接出险我去....
目前油耗10.5在广州这个城市还算接受范围吧
这篇帖子主要分享些提车以来改装过程看希望家轻点喷
目前先从外观手吧性能方面等后面再说并没打算拿这车子赛道(2.0T真够人家玩啊
改装清单
19寸ARTKA国产旋压轮毂 亚光黑 个 ¥8800 
【新CC原车数据ET35 J值8.5J打算改轮毂新C车友可以参考】
米其林245/40 R19轮胎                 个¥5400
BLOX黑色壳轮毂螺丝               全套¥1400
AP6鲍鱼+355划线碟后轮喷漆     ¥16000
BC BR软硬可调避震                             ¥7800
RLINE副厂前杠                                    ¥4000
电光灰车身改色膜                               ¥5500

天窗亮黑色贴膜                                   ¥200
新CC专替换式银耳                               ¥300【直接替换原车镀铬工艺跟原厂完全样】
德国ARTEON RLINE同款尾翼              ¥200+
德国ARTEON 同款尾标                        ¥88
新CC专用碳纤维后角窗百叶窗         ¥138
新CC专用图案车门迎宾灯                    ¥200 
新CC专用隐藏式记录仪                        ¥500+
新CC专用运动风格坐垫                        ¥600+
新CC专用带丝圈包围脚垫                 ¥400+
新CC专用全包围后备箱垫                     ¥300+
其他东西就列举来差听起来
以我观点...人家保时捷选配套轮毂都几万我几万块能获这么东西心里还满足滴

提车作业发另外个帖子需要观看车友可以点击我信息看历史发帖
非常感谢汽车之家这个平台让我分享同时结交车友

提车作业贴相当火爆平常工作较忙没办法去回复实在抱歉

滤镜走遮3丑
新CC车身度确实令人急啊

这个角度有点像A7A5结合
众集团设计语言相似也可能

外饰篇

轮毂刚到货手机拍

BLOX轮毂帽毫无性价比可言..

亚光黑喜欢

同角度

整个车顶贴黑

遮百丑嘎嘎嘎

背景换可以做手机壁纸
希望R杠早点到货

前轮指半

后轮也指半

百叶窗装饰运动 

避震没有调到以后改包围刚刚

鸭翼美爆

怕奔驰宝马路虎就怕众车尾有字母

滤镜给力

银耳

银耳开车看后视镜都舒服

运动前铲...牌前拍牌时被要求拆拍照时候忘记装回去

内饰篇

全包围丝圈脚垫

全包围坐垫

车门迎宾灯

最后来张侧面照片结尾
谢谢家观看等后面R杠改再贴个改色膜我会来

订轮毂时直想找款类似于保时捷选装那款轮毂全黑银色外圈
无奈找
装这套轮毂后感觉视觉点什么就入手这套铝材质外圈自己贴去就完事
看起来没有山寨意思哈哈
有那么丢丢款式相似P梦想没有拿来跟CC比较意思但保时捷这款轮毂造型我喜欢

外圈轮毂视觉效果没有之前那么

时候拍

P选装轮毂21寸7万

努力8年内买P

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      菊花大侠2018 一汽-大众CC 关禁闭 已屏蔽
      沙发自己来
      2018-11-17 0+1
      她和她的猫c Arteon 关禁闭 已屏蔽
      可以 骚 顶个群主 

猫c 2018/11/17 14:30:45 发表在 板凳

可以 骚 顶个群主 

谢谢哈
      小四九 Coupe SUV 关禁闭 已屏蔽
      白色真没有金色看黑色去有点俗气过红色卡钳还完美
      MrJ小鵬 荣威RX3 关禁闭 已屏蔽
      真能折騰哈哈
      大面面面啊 Levante 关禁闭 已屏蔽
      可以换个RS档把 中控缝个翻毛   星空顶    里面也要骚才行

面面面啊 2018/11/17 14:57:00 发表在 6楼

可以换个RS档把 中控缝个翻毛   星空顶    里面也要骚才行

有钱啥哈哈 现在这个黑顶棚还能接受

2018/11/17 14:49:49 发表在 4楼

白色真没有金色看黑色去有点俗气过红色卡钳还完美

改完R杠打算全车改色膜走起

MrJ 2018/11/17 14:56:17 发表在 5楼

真能折騰哈哈

比我折腾人还有哈哈
      隔壁家的陈老板 长安CS15 关禁闭 已屏蔽
      群主你魔鬼吗 这么炫
      wx881004 思域 关禁闭 已屏蔽
      关注楼主牛
      高校暖男 长安CS15 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被管理员删除
      查看回帖内容查看操作记录
      盛兴卷闸门 福克斯 关禁闭 已屏蔽
      排气怎么没改
      林小脚 西玛 关禁闭 已屏蔽
      车顶全黑也膜吗

2018/11/17 16:34:32 发表在 14楼

车顶全黑也膜吗

隔壁家陈老板 2018/11/17 15:38:40 发表在 10楼

群主你魔鬼吗 这么炫

盛兴卷闸门 2018/11/17 16:33:11 发表在 13楼

排气怎么没改

原车方管排气弄啊后外观样又觉没什么意思 看看以后有没有可以兼容4出排气后包围

菊花侠2018 2018/11/17 17:09:04 发表在 17楼

原车方管排气弄啊后外观样又觉没什么意思 看看以后有没有可以兼容4出排气后包围

严管露出比较

盛兴卷闸门 2018/11/17 17:28:09 发表在 18楼

严管露出比较

啊 但改圆管 跟现在后包围配套

菊花侠2018 2018/11/17 17:38:33 发表在 19楼

啊 但改圆管 跟现在后包围配套

等马云什么时候卖???
      系统故障
      发表回复

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56