一年半不到,伴行近六万公里,拉货、渔乐两不误

ad6lxr9z4e3
0浏览/2020-10-20 10:00
+关注
车这个东西,我一直认为不出毛病、用得顺心、能带来便利就可以了。本来是服务于人的工具,我不希望去服务它,让本就不富裕的家庭雪上加霜。。。。。。

2019年5月买的这辆海狮S,家里小店有货要送、另外这个车也当家用,我自己也还好钓个鱼,就这么一个兴趣爱好,用得着车的地方就都是它,方方面面都能顾全,油耗低、动力也足、空间还大、拉得多、有时候在外夜钓还能当个床车用用……等等吧,都是优点。当然,也不能把它拿去和十几二十万乃至上百万的车比精致、比舒适,反正一分钱一分货吧,买这辆我还是觉得不亏

造型这块,在面包车来说还是算得上颜值高的,光这张有记忆点的脸就非常打眼了,矩阵式大灯、还有这个级别车子独一无二的矩阵日行灯,配上它这张雄鹰展翅的大脸,可以说是相当生动了

工艺这块虽谈不上极精致,细看也还过得去

两侧还有上车的脚踏板,也是独一无二的

刹车前盘后鼓,都灵,没扯过幺蛾子

车身高大

尾灯醒目

中央扶手箱是在网上淘的,装上刚合适

我开车不猛,当然这车也开不猛,安全第一,驾驶趁脚趁手,没什么不便的

一年半不到,跑了近六万公里了,综合油耗7个左右,都是粗粮

平时听歌都是连蓝牙,这车的中控系统还支持carlife,连上手机用,在线导航、听音乐什么的也可以实现,我也没仔细研究过,不觉得有多好用。连蓝牙一样的听歌,手机放在支架上一样方便导航

流媒一体的行车记录仪装了一个

皮座椅也就不给它带套了,垫块凉席还是有必要的,广东的天气,热!

所以也离不开空调

双排五座

人货不混装

最后附一回“钓鱼记”,10月11那天出去钓鱼拍的照片:

只有自己一个人,还是起晚点去,过去刚好天亮就行,5点钟出发,但是人算不如天算,离河边还有几公里的时候居然堵车了,排起了长队,应该是前方左转几公里的高速入口拥堵吧,导致这里也堵住了。。。。。。2公里的路足足走了40分钟,本来40的分钟的路程开了1个半小时。。。。。。

6点20才到达目的地,天早就亮了
停下车,先去看看有没有人,运气不好,果盘已经有2个人在那里了,也是刚来的,只能往前走,之前去过的,有两三个月没去那里了
到达目的地,还是先准备饵料……然后6.3的长竿钓底,打窝,连续抽了十几竿,没动静。耐住性子,又抽了半个小时,7点多了,还是没口,加了个5.4的钓离底试试。
结果也是没啥口,走水太严重了,吹倒浅的地方,老是挂底,挂树枝和垃圾袋,短的只能钓浮了,但是左边太浅,翘嘴都没来,罗非一群。
今天长竿钓底的定海神针,5.4的不好操作,还是换成4.5的点树底下,6?份来了几次,效果不错

最后渔获五六斤,今天钓底基本上没口,不钓浮的话估计?空军,小鱼放流了

拿回家油炸翘嘴

晚上烧了一桌,收尾!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
支持分享
2020-10-20 13:41 回复
闫sir 关禁闭 已屏蔽
后货箱长多少
2020-10-23 20:59 回复
武侠啊飞 关禁闭 已屏蔽
在广东买的多少钱啊,我也在看这个车
2020-12-11 11:06 回复
杰克蚁 关禁闭 已屏蔽

不错啊,我也买了一台改成床车,嘿嘿

过几天上图

欧尚800a 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
这是5.88.那个版本吗
2022-05-26 21:04 来自河北 回复
且生活34 关禁闭 已屏蔽

你这钓鱼技术可以的啊~

2022-06-16 09:38 来自江西 回复
ZHL8970152 关禁闭 已屏蔽
这车小毛病多吗,质量咋样
2022-08-01 00:26 来自黑龙江 回复
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
围观围观!
2022-08-02 23:13 来自河北 回复
英朗
精品佳作!!
2022-08-03 19:33 来自河北 回复
英朗
不错,支持支持!
2022-08-21 19:30 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56