欢喜就好,怒提奥迪 A4L 45 TFSI风尚型

全部回复 只看楼主

热心的沈阳车友 关禁闭 已屏蔽
尚酷
我还没试过弹射 我以为做不了 
y悬唸CC 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    不以物喜6386 关禁闭 已屏蔽
    Z先森168 关禁闭 已屏蔽
    啊啊啊可以
    europa 关禁闭 已屏蔽
    马自达8

小小小吴 2017/12/12 08:38:24 发表在 18楼

请问楼主,你这款是四活塞刹车钳吗

45的应该都是四活塞
    江_少爷 关禁闭 已屏蔽
    落地多少?
    北京小翼 关禁闭 已屏蔽
    一看就是北京 给你点个赞
    旺哥有点忙 关禁闭 已屏蔽
    瑞风M3
    有人拿刀架你脖子叫你买了?还怒提。。。
    爱屋集物 关禁闭 已屏蔽
    45风尚,同款
    aigz6880 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XEL
    风尚型的木头饰条是非常nice的,怎么轮毂是运动型的刀锋轮毂啊?
    人不狂怎为王 关禁闭 已屏蔽
    目前2300公里 能试试弹射起步嘛 也是45风尚
    驻马店车友2026586 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    恭喜
    Cool4life 关禁闭 已屏蔽
    我2.0低功率18款油耗10个以上,楼主每天行驶多少公里啊?
    河池车友7325363 关禁闭 已屏蔽
    自从坐我朋友那辆a4到现在,一直觉得C级车里面就a4内饰科技感很强烈,整得我都想换跟他一样的了,看着内饰真的舒服还是四驱跟你一样的版本,落地41w
    赤城 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    转速表里显示油耗怎么弄,我的转速表里不像你那样显示油耗和档位,我的只显示档位,怎么弄
    七球_成名 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      你大智哥 关禁闭 已屏蔽

旺哥有点忙 2017/12/13 08:59:18 发表在 28楼

有人拿刀架你脖子叫你买了?还怒提。。。

你好像有病
      旺哥有点忙 关禁闭 已屏蔽
      瑞风M3

你大智哥 2017/12/13 20:10:25 发表在 37楼

你好像有病

有你大爷,我说错了?
      你大智哥 关禁闭 已屏蔽

旺哥有点忙 2017/12/13 20:26:04 发表在 38楼

有你大爷,我说错了?

我不是你大爷,你认错人了,文盲
      b5lqxvvj 关禁闭 已屏蔽
      落地多少 最近准备入手 我也是35预算。给个参考
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56