请车主说一说这个车有什么不足

Miss152
0浏览/2024-01-12 10:33/发布于 湖北
+关注
最近我也准备买这个车,但是在网上了解到一些关于这个车的问题第一:发动机烧机油网上说第三代已解决:增加了发动机机油回流口个数,增加了密封圈个数。不知道是不是真的,有没有20款以后的车主,公里数在6万以上的说一下。第二:减震器漏油网上没找到说解决了,然后导致偏磨吃胎。目前不知道,有没有出来说一下还有没有别的请补充

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

huazai0417 关禁闭 已屏蔽

21款1.8t。目前行驶7.6w公里,暂时没有你说的这个情况

01-12 11:38 来自上海 回复
共有条对话 >
换还是不换2018 关禁闭 已屏蔽

减震器漏油,那是低配国产垃圾货吧,以前法系都有这个现象。论坛PHC是有一个漏油,那是快速过坑导致。

01-12 11:51 来自江苏 回复
共有条对话 >
避雷针QQ 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
我是19百年臻享,目前行驶9.1万公里遇到的问题:后尾灯出现一条不亮(原厂质保),机仓拉线断(原厂质保),发动机报错(自费300左右加凸轮轴卡箍),发动机报节气门故障(自费700左右更换上气门室盖);后备箱略小,后排座椅靠背略直。
01-12 15:25 来自山东 回复
共有条对话 >
刘湘波 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
很好啊。
01-13 09:36 来自山东 回复
共有条对话 >
lingandjun 关禁闭 已屏蔽
方向盘异响
共有条对话 >
保山车友2832126 关禁闭 已屏蔽
天窗怎么那么爱漏雨?
01-14 03:35 来自云南 回复
共有条对话 >
这条鱼真的很摇滚 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X

了解的很到位了,  值得购买

01-14 08:55 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
超越自己6563 关禁闭 已屏蔽
主要看三大件是不是靠谱,有点小问题很正常,我是第二量法系车,之前开了10年,从来没被扔到路上。当你看它不顺眼的时候,小毛病也会放大。所以,还是要去多试驾一下,凭自己的感受判断。
01-14 09:21 来自山东 回复
共有条对话 >
小自行车y 关禁闭 已屏蔽

我的phc后减震5万多漏油了,1295一根,工时120

01-14 14:51 来自山东 回复
共有条对话 >
荳芽菜 关禁闭 已屏蔽
我的是19 款的国六尊享,开了 7.6 万公里,小问题有但没有出过大问题,有些不影响使用的就没管了,基本没咋花钱处理这些小问题。
01-14 20:43 来自湖北 回复
共有条对话 >
上海车友6962233 关禁闭 已屏蔽
型格
20款百年,4.5万公里,方向异乡,4S打了点油,其它没有任何问题
01-15 20:27 来自上海 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
古罗马Caesar 关禁闭 已屏蔽

天窗漏雨、方向机偶尔异响,其他都还行,漏雨经常疏通一下就行

01-16 16:18 来自安徽 回复
共有条对话 >
霜烟落痕扬 关禁闭 已屏蔽
我是19百年款,大毛病没有,副驾中控有点异响,尾灯质保内换过两次(19年的品控问题),别的没啥问题
01-16 22:23 来自湖北 回复
共有条对话 >
我的座驾就是法系 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
国六排放的车你说的这几个问题基本都不存在,天逸值得信赖
01-17 16:24 来自甘肃 回复
共有条对话 >
放牛班的春天123 关禁闭 已屏蔽
21款百年臻享款,方向盘转动异响过一次,后面又自己消失了,其他情况未出现,除了感觉过个小坑屁股会甩这点难以接受其他还好。目前三万多公里
01-19 06:45 来自贵州 回复
共有条对话 >
益阳车友5629726 关禁闭 已屏蔽
天逸这车不错,开着真的很舒服,安全环保,买车图的就是环保安全
01-22 08:11 来自广东 回复
共有条对话 >
lw0721 关禁闭 已屏蔽

网上说的并不准,各人开车习惯问题有关,我开着天逸暂时没出现过问题

01-22 09:36 来自山东 回复
共有条对话 >
起个名字真难20130315 关禁闭 已屏蔽

一人一个用法 觉得还好

01-30 14:09 来自河南 回复
共有条对话 >
一路向丶邶 关禁闭 已屏蔽
有时还是看运气,自己平时保养啥的,到了公里数,有些易损件该换就换,该养护就养护,你不换 不养护后期什么车都一样毛病多
01-30 21:14 来自四川 回复
共有条对话 >
气势不凡 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
朋友开的这款车挺不错的、我偶尔乘坐车内空间大挺舒服的
02-03 10:04 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56