乘联会跟中汽协为什么不统计冒险家销量?

杨玉小福星
0浏览/2020-05-26 11:38
+关注
如题以前kc因为进口不统计现在国产了为啥还不统计

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ygrycn 关禁闭 已屏蔽
悦动
不高兴
2020-05-26 11:51 回复
共有条对话 >
长春车友8145222 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
不是所有车企都是乘联会的合作单位,比如林肯
2020-05-26 12:38 回复
共有条对话 >
shtc2001 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
销量太少?
2020-05-26 13:19 回复
共有条对话 >
秋语一冰 关禁闭 已屏蔽

林肯一直公布季度销量

共有条对话 >
大度哥A 关禁闭 已屏蔽
冒险家
刚开始国产   后续会有的  
共有条对话 >
xdrlh 关禁闭 已屏蔽
林肯是总统座驾,太高级了不敢统计。
共有条对话 >
高尔夫
上乘联会官网上看一下人家的合作单位名单,林肯都没加入乘联会怎么可能有他们的销量排名呢?
共有条对话 >
广州车友4023015 关禁闭 已屏蔽
4月1500左右,但听说是产能不足导致交车慢,实际预定数不止。
共有条对话 >
宜昌车友0879008 关禁闭 已屏蔽
看了下你发的贴,我觉得你是吃饱了撑的。
共有条对话 >
上海车友0564212 关禁闭 已屏蔽
航海家(进口)
林肯就算在美国,你也没法每个月统计到它的销量,它是按季度发布销量,而且比较滞后,因此也以至于有些别有用心的人宣传林肯在美国没人买(0销量)呢。
共有条对话 >
aixejdqmccd 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    awynjoblhqn 关禁闭 已屏蔽
    网上直播喊麦,街上卖拐的都是东北辽宁的!
    共有条对话 >
    杨玉小福星 楼主 关禁闭 已屏蔽

aew38wmy7 2020/05/27 10:33:01 发表在 9楼

看了下你发的贴,我觉得你是吃饱了撑的。

你还没死呢?五毛!
    2020-05-27 21:06 回复
    共有条对话 >

aixejdqmccd 2020/05/27 10:56:32 发表在 11楼

回复被删除。
    呵呵新号五毛你要不提车你真是找骂了
    2020-05-27 21:09 回复
    共有条对话 >

awynjoblhqn 2020/05/27 19:14:33 发表在 12楼

销量高不是靠你们五毛党吹b吹出来的
    2020-05-27 21:10 回复
    共有条对话 >
    北京车友7813412 关禁闭 已屏蔽
    我觉得买车没必要跟风,自己喜欢就好,销量不代表什么
    共有条对话 >
    痛苦的信仰1937 关禁闭 已屏蔽
    看你的发帖记录也特么是个五毛黑子,还在这BB别人五毛,老子真的想笑。
    共有条对话 >
    高尔夫

awynjoblhqn 2020/05/27 19:14:33 发表在 12楼

家母就是被东北人拐卖的吧?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56