200续航T03提车,大家看看这个价格可以吗

美食小纵队
0浏览/2024-03-21 09:28/发布于 河南
+关注
从看到付款,中间对比了宾果,玉米,江铃小麒麟,冰激凌等等,小蚂蚁,海鸥因为价格高PASS掉了,最后买了T03,给销售磨了半天,车型:2023款T03  200续航,加了快充,车价42500,交强950,上牌220,送了脚垫,一次保养,家用充电桩,给后续买的车友做个参考,目前开了80公里国道,续航还可以

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/

优质解答

取个名字真feijin 关禁闭 已屏蔽
应该可以了,青岛可以4.2裸车,啥也不管。另一个4.25送6次保养(首保免费不算)也还是裸车
03-21 10:29 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

郑州车友7056565 关禁闭 已屏蔽
感谢分享,最近也在看这款车,请问保险多少?
03-21 16:07 来自河南 回复
共有条对话 >
泉州车友1384411 关禁闭 已屏蔽
知豆D2

我看优惠政策,好像全系送交强险啊?不过这些都是羊毛出在羊身上就是了。还是看最后的落地价

03-21 18:56 来自福建 回复
共有条对话 >
小均哥forever 关禁闭 已屏蔽
多久提车
03-26 14:33 来自四川 回复
共有条对话 >
徐州车友1830501 关禁闭 已屏蔽
徐州价硬裸车415加乱七八糟的的不到465
03-27 09:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
江帆1982 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
去年10月提车,看你这个价格感觉血亏
03-27 15:48 来自四川 回复
共有条对话 >
lynnlase 关禁闭 已屏蔽
当年20款5万5 400公里 三元锂,, 现在是涨价不少啊
04-07 14:46 来自上海 回复
共有条对话 >
tangtao2829 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
我这里不带快充裸车3.99,全款,保险加上牌4800左右,合适吗
04-08 20:35 来自湖南 回复
共有条对话 >
何粑粑开03 关禁闭 已屏蔽

不建议买200.300的电机故障率高,也是几万的小代步400的问题就比较少

04-10 09:16 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56