热门 23款3.0烧机油!!!!

精彩评论

专修大众的李师傅 关禁闭 已屏蔽
有没有漏的,正常情况下这个发动机不烧机油

全部回复 只看楼主

黑河车友9579214 关禁闭 已屏蔽
你加的什么油 是中石化 中石油吗
2023-07-02 13:10 来自黑龙江 回复
青岛小D 关禁闭 已屏蔽
途锐还烧机油?我真是涨见识了,还是3.0的机器,果然是大众,还是没逃脱烧机油命运。
2023-07-03 09:48 来自山东 回复
苏秦5985 关禁闭 已屏蔽
应该是漏油吧
2023-07-04 10:49 来自四川 回复
户外达人成长中 关禁闭 已屏蔽
途锐
我的三个月去西藏,9700+公里,回来还剩2格,4s让我以后换0w30的机油,目前用的0w20
2023-07-04 10:56 来自广东 回复
重庆车友7090219 关禁闭 已屏蔽
我是22款3.0锐享我开车了17000多公里 目前还没出现这样的问题
2023-07-04 11:18 来自重庆 回复
遠方0335 关禁闭 已屏蔽
19年3.0t锐锋路过,现在10.5万公里,一点也不烧机油啊
2023-07-04 15:04 来自湖北 回复
Jack_115 关禁闭 已屏蔽
看一下发动机仓有无渗油,我也遇到过,不过没这么严重,质保期内处理好了
2023-07-04 16:22 来自重庆 回复
大海小海小虫子 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5
检查一下有没有漏油吧,很少听过EA839烧机油的,我天天地板油转速拉满,最久的一次14600公里做的保养,机油都没报过警
2023-07-04 23:08 来自云南 回复
Linghukeke 关禁闭 已屏蔽
你觉得我会信你
2023-07-06 02:26 来自贵州 回复
soulant 关禁闭 已屏蔽
会不会是机油标号有问题?换种机油试试
2023-07-08 12:08 来自山东 回复
wxgcl 关禁闭 已屏蔽
我是18年买的,十万公里,不缺机油。
2023-07-10 14:16 来自江苏 回复
gzcjb 关禁闭 已屏蔽
途锐

要是没漏油的话没道理,楼主您回答我个问题:你每次加机油加多少升?谢谢!

2023-07-10 15:57 来自广东 回复
大吉大利55 关禁闭 已屏蔽
几十万的车漏油应该不会,烧机油我信!德系车特别是豪车烧机油最可怕[捂脸]
2023-07-11 19:14 来自广东 回复
爱车的小阮哥 关禁闭 已屏蔽
要用0w-40的机油,不要用原厂推荐的0w-30
2023-07-11 22:20 来自贵州 回复
ncflom 关禁闭 已屏蔽
不加燃油宝再试试
2023-07-12 07:13 来自山西 回复
对浇米粉 关禁闭 已屏蔽
途锐

摸摸排气管,烧这么厉害,难道排气管都没一点痕迹吗

2023-07-12 09:59 来自广东 回复
宠车的老杨 关禁闭 已屏蔽
我也是,5000开始可能就要提示加机油了,保养放出来大雨而会少300ml,首先是电子油尺不准确,其次0-20油太稀,不能最好很好的密封,一般主动烧机油概率不大,你最好去店里深度检查
2023-07-12 21:03 来自北京 回复
带上心爱的人 关禁闭 已屏蔽
我13款,开了八年半,一万公里要加两升机油
2023-07-13 13:38 来自湖北 回复
applelol 关禁闭 已屏蔽

平时是不是基本上都是中低速开,转速很少超过3000?

2023-07-13 13:43 来自上海 回复
玛莎拉蒂9755 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
积碳不正常 修完查积碳来源 可能是汽油问题 你加几箱中石化试试 别老收着油门 热车情况超车偶尔来个3千4千转正常开
2023-07-14 16:42 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56