我们的车那个瞬间油耗是怎么计算耗的油啊?

来宾车友8274932
0浏览 · 2012-07-21 15:47
关注

如题  比如 车现在瞬间油耗是 7  那平均一公里就是7毛吗?懂的大虾回答下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贺州车友0155901 关禁闭 已屏蔽
海景

如果平均用油是 7 L 油单价是7.03元 简单的估算法: 7 X 7.03=49.21 再除以100=0.4921 元

平均一公里用油就是: 4毛9

2012-07-21 17:17 回复
共有条对话 >
来宾车友8274932 楼主 关禁闭 已屏蔽
海景

想有半个月亮 2012-7-21 17:17:19 发表在 沙发

如果平均用油是 7 L 油单价是7.03元 简单的估算法: 7 X 7.03=49.21 再除以100=0.4921 元 平均一公里用油就是: 4毛9

感谢啊 那我的不是都不到5毛咯,,,
2012-07-22 00:15 回复
共有条对话 >
烟台车友0510737 关禁闭 已屏蔽
5毛?不错啊
2012-07-22 11:55 回复
共有条对话 >
来宾车友8274932 楼主 关禁闭 已屏蔽
海景

傲世飞鱼 2012-7-22 11:55:56 发表在 地板

5毛?不错啊

不开空调 速度保持在70这样 一般瞬间都是5。4
2012-07-22 12:37 回复
共有条对话 >
sunonerain 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

我是小猪崽 2012-7-21 15:47:41 发表在 主楼

如题 比如 车现在瞬间油耗是 7 那平均一公里就是7毛吗?懂的大虾回答下

瞬间油耗的计算公式:瞬间油耗(L/100km)=单位时间耗油量(L升/h小时)/100*速度(km/h),
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2051-6993879-1.html
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56