打开App享受高清视频体验

中国造,正当潮 能文能武的带“刀”大汉

精彩评论

努力变绿的韭黄 关禁闭 已屏蔽
腾势D9

我灬不够好 2020/11/26 07:37:11 发表在 26楼

哪里来那么多水军恶心

说一款车好就叫水军,那是不是说车不好的都是黑子,我是真实车主。这车确实是好,不管你认不认可。它确实是好开好用。

全部回复 只看楼主

rockbeat 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8

藤原豆腐1986 2020/11/26 20:52:18 发表在 59楼

日行灯远看真的挺LOW,像汽配城自己后加上去的。。一条间隔的灯带

而且傻长傻长的,真的没有精致感。
zero8403 关禁闭 已屏蔽
老板,你这个新款的比亚迪多少钱?
济南车友5704946 关禁闭 已屏蔽

各种天才 2020/11/26 19:57:53 发表在 58楼

开五年后能换个不锈钢盆吗?

能换个你
深海鱼2016 关禁闭 已屏蔽
thesaltwaterroom 关禁闭 已屏蔽

与世无争1986 2020/11/26 13:47:54 发表在 45楼

605公里续航3.9秒零百加速还要脸不???? 把不同配置车型的优点放到一起说,请问605公里的车型加速多少??? 加速3.9秒的车型续航多少???

汽车之家评测合资车的时候,也是把不同配置车型优点放到一起。不过评测合资车的时候,可没人敢喷。
ak4ntf7t8 关禁闭 已屏蔽
说实话,这些在这互吹了,有几个买了?
丁丁环球历险记 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
酷啊
amir 关禁闭 已屏蔽
20到30万区间确实可以说没有竞争对手
appdell 关禁闭 已屏蔽
明锐
要买就买BBA 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    sz小秋 关禁闭 已屏蔽
    苏州有地方改装吗
    济南车友5673390 关禁闭 已屏蔽
    不错不错
    sjsph 关禁闭 已屏蔽

特意注册账号来提个建议!请汽车媒体人能自信地对国产车用词,别用什么不弱于豪华车,不比豪车差。。。。等等,请大家自信点,换成这种用词,比如:NVH完全就是准豪车级,超越一般豪车,等等。我已经去看过汉等很多国产豪华车型,完全就是豪车,别什么不比豪车弱。请大家自信点。中国车,牛!你们媒体人的引导很重要。实事求是讲,原来我对比亚迪的名字很不喜欢,现在完全可以接受,可以说看着国产车的成长,作为普通人有必要肯定国产车,马上要换车,就打算在比亚迪,长城,等自主品牌的车。谁如果说我国产车车托,自己先扪心自问是不是中国人。

深圳车友9603855 关禁闭 已屏蔽
    怎么感觉全都是好评啊,这样刷就没意义了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56