求助各位车友,有没有曾经从新疆开车回湖南的?

巴音郭楞蒙古自治州车友4061514
0浏览/2018-09-30 02:29
+关注
本人现在在新疆库尔勒,家是湖南的,一直在考虑要不要开车回湖南,主要是想体验一下,但又怕太远了开不下来,有没有曾经开回去过的?有没有好的建议?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

巴音郭楞蒙古自治州车友9907228 关禁闭 已屏蔽
湖南益阳,现住库尔勒,开车回老家好几次
2018-09-30 07:08 回复
金融特工 关禁闭 已屏蔽
别人开回去,你不一定能开回去,这个没有参考价值,看自己的能力
2018-09-30 12:58 回复
info1980 关禁闭 已屏蔽
有高速经验就可以开回去,至少有几年的驾龄吧,高速的时候要全神贯注紧握方向盘。
2018-09-30 14:30 回复
wjjwdd 关禁闭 已屏蔽
必须卖出这一步,舒服的很。信心加细心加小心就没问题
托斯卡纳 关禁闭 已屏蔽
昂科威
最好两个人换着开,不赶夜路是重点
新疆黑骏马 关禁闭 已屏蔽

牛逼加闪电 2018/09/30 02:29:53 发表在 主楼

本人现在在新疆库尔勒,家是湖南的,一直在考虑要不要开车回湖南,主要是想体验一下,但又怕太远了开不下来,有没有曾经开回去过的?有没有好的建议?

啥时候开车回?可以联系我
巴音郭楞蒙古自治州车友4061514 楼主 关禁闭 已屏蔽

反穿内裤515 2018/09/30 07:08:06 发表在 沙发

湖南益阳,现住库尔勒,开车回老家好几次

我也是益阳的
2018-09-30 20:11 回复

金融特工 2018/09/30 12:58:52 发表在 板凳

别人开回去,你不一定能开回去,这个没有参考价值,看自己的能力

谢谢你的意见
2018-09-30 20:11 回复

info1980 2018/09/30 14:30:54 发表在 地板

有高速经验就可以开回去,至少有几年的驾龄吧,高速的时候要全神贯注紧握方向盘。

之前有过高速公路驾驶经验,驾龄四年半。
2018-09-30 20:12 回复

wjjwdd 2018/09/30 15:20:33 发表在 4楼

必须卖出这一步,舒服的很。信心加细心加小心就没问题

主要是考虑太远了,还怕开一半不想开了
2018-09-30 20:13 回复

托斯卡纳 2018/09/30 15:50:00 发表在 5楼

最好两个人换着开,不赶夜路是重点

不知道怎么规划行程,没有开过这么远的
2018-09-30 20:14 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

新疆黑骏马 2018/09/30 17:16:28 发表在 6楼

啥时候开车回?可以联系我

要是确定开车回的话就是年前
2018-09-30 20:15 回复

牛逼加闪电 2018/09/30 20:11:26 发表在 7楼

我也是益阳的

累不累?
2018-09-30 20:16 回复

牛逼加闪电 2018/09/30 20:13:35 发表在 10楼

和你名字不太配哦

wjjwdd 2018/09/30 21:03:00 发表在 14楼

和你名字不太配哦

名字是为了掩饰
2018-09-30 21:49 回复
小虫跨刀 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
曾经认识的一个,一车人,换人不停车,两天一夜从张家界开回若羌,但是这个怂不舍得给自己弄个好的越野车,去罗布泊的路上,皮卡翻车,甩出来了,挺可惜的,人不错,还给我带过一箱子酒鬼
西部九哥 关禁闭 已屏蔽
库尔勒到湖南益阳全程高速,快的话3天,正常4天能到,前年春节开车回家走过。土和高速转连霍高速,到兰州前走中卫,再转平凉,经西安、十堰后转长益高速。
zeep711 关禁闭 已屏蔽

牛逼加闪电 2018/09/30 20:13:35 发表在 10楼

开一半不想开了
好办
找个板车背回来,3000就够了
物流公司都干这个事

牛逼加闪电 2018/09/30 21:49:03 发表在 15楼

名字是为了掩饰

从315出疆过成都去重庆进湖南四到五天就到,不快不慢,费用最低,比走高速省1500元左右

小虫跨刀 2018/09/30 22:02:31 发表在 16楼

曾经认识的一个,一车人,换人不停车,两天一夜从张家界开回若羌,但是这个怂不舍得给自己弄个好的越野车,去罗布泊的路上,皮卡翻车,甩出来了,挺可惜的,人不错,还给我带过一箱子酒鬼

阿弥陀佛
2018-10-01 15:18 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56