请问现在还要拉高速吗?

孤独一生剑 唐新能源
0浏览/2021-03-13 12:03
+关注
大家好,我想问一下现在的新车提车后还要拉高速吗,感觉没必要啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

祖国加油强大 关禁闭 已屏蔽

关于拉高速,可以在首保后拉拉高速(因为首保前磨合期发动机内部有不少碎末,如果这个时候拉高速会对发动机内壁造成轻微磨损,首保后更换新就更合适),其实现在的车子没必要刻意拉高速的,拉高速指的是高转速,就是让发动机在5000转跑上几分钟。拉高速注意安全。     

2021-03-13 12:04 回复
共有条对话 >
坚强勇敢果断 关禁闭 已屏蔽

现在的车载都是不需要拉高速的,也就是说车正常开就行,没必要去刻意的单独拉拉高速呀,完全不必的呢。     

2021-03-13 12:04 回复
共有条对话 >
今晚老虎哥 关禁闭 已屏蔽
大多数人在新车驾驶时由于传统观念不舍得给油,甚至一些厂家会在首保前把转速封印在3000转以内,这样的驾驶是无法快速的让零件与零件之间进行相互匹配,这种情况就要去拉下高速了。
2021-03-13 12:05 回复
共有条对话 >
笨绵羊咩咩 关禁闭 已屏蔽
现在早就已经辟谣了,拉高速就像操作,不但容易造成危险,其实对于车辆方面也没有什么价值的。
共有条对话 >
mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

拉高速,一般是指新车过了磨合期后要上高速去拉一下车。这样做的目的是让发动机内的新活塞和凸轮轴尝试第一次快速工作,让它们之间有着更好的亲密接触。还有就是让变速箱内的变速齿轮尝试高速的转动,让崭新的齿轮和齿轮之间的咬合更为顺畅。  

共有条对话 >
玫瑰6688 关禁闭 已屏蔽
嘉际

通过拉高速可以让车在今后的驾驶中能有着良好的动力,以及换挡时的顺畅。

共有条对话 >
行者3581 关禁闭 已屏蔽
昕锐

新车平时正常开就可以了。尽量不要急刹车、猛加速,不要超载,不要牵引挂车或者拖车,不要超过规定转速度和速度的2/3,如果跑高速,车速控制在100左右。1000-1500时可以适当提高速度和转速度到规定最高标准。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56