奇骏2.0怠速有共振

空调冷库安装设计维修 迈威
0浏览/2024-02-14 04:08/发布于 河南
+关注
怎么解决

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
如果车子有共振的情况下,那你应该找一找共振发生的具体部位在哪里?是仪表台还是车门上?那你可以将仪表台用手拍几下,或者说对准相应的共振的部位手拍一拍,有可能就将共振消除了
共有条对话 >
枣庄车友0136322 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    02-14 10:21 来自山东
    共有条对话 >
    枣庄车友2249387 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      02-14 19:58 来自山东
      共有条对话 >
      伊人何故80k 关禁闭 已屏蔽

找到共振的地方,改变下质量就好了

02-19 19:48 来自山西 回复
      共有条对话 >
      爱丫头丫丫 关禁闭 已屏蔽
      奇骏
      如果车子有共振的情况下,先排除心理因素,找一找共振发生的具体部位在哪里?是仪表台还是车门上?那你可以将仪表台用手拍几下,或者说对准相应的共振的部位手拍一拍,有可能就将共振消除了。
      02-21 19:22 来自河北 回复
      共有条对话 >
      JKZG啊就 关禁闭 已屏蔽
      奇骏
      要先找出哪里产生的共振,对症下药。实在不行去四儿子检查一下了
      02-22 09:59 来自广东 回复
      共有条对话 >
      骏客中国360 关禁闭 已屏蔽
      要先找到是哪里产生的共振 或者直接去4S店看一下吧
      02-22 13:52 来自河北 回复
      共有条对话 >
      骏客中国轩 关禁闭 已屏蔽
      奇骏
      怠速有共振吗?我的车子是之前有加速无力的时候右后方会有共振,还挺不好找
      02-23 09:07 来自河北 回复
      共有条对话 >
      eqmyrs 关禁闭 已屏蔽
      海豚
      怠速基本上都会有一些震动,如果不可以感受,一般不会感受到,我只有摸着方向盘停车时才可能感受到有震动
      02-23 23:34 来自河北 回复
      共有条对话 >
      JKZG老方 关禁闭 已屏蔽
      奇骏
      两驱奇骏表示不是很懂,默默路过,但是为了然后帖子被更多人看到,所以我就留言一下,希望能火,更多人来解答问题。
      02-24 06:00 来自湖北 回复
      共有条对话 >
      奇遇骏望 关禁闭 已屏蔽
      奇骏
      怠速的时候会伴有一些震动,但比较轻微,一般不会感受到,停车趴在方向盘上会感受到有震动
      02-25 10:48 来自河北 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      河北奇骏小王 关禁闭 已屏蔽
      中华V3
      车友,你可以试着调调怠速,虽然有怠速,但感受不明显啊,安全起见,到专业店检查下吧
      02-25 13:20 来自河北 回复
      共有条对话 >
      骏客中国兴城g 关禁闭 已屏蔽
      奇骏
      如果车子没啥大毛病的话你别在意,我都习惯了,越修越灰。
      02-26 15:02 来自河北 回复
      共有条对话 >
      接着奏乐蒸能 关禁闭 已屏蔽
      奇骏
      低速怠速共振的情况也比较常见,不影响使用就好
      02-27 10:33 来自河北 回复
      共有条对话 >
      JKZG王小虎 关禁闭 已屏蔽
      奇骏
      共振是经常出现吗,加油门的时候有没有出现过,建议到专营店,检查一下油管,看看是不是油管共振导致的!
      02-27 11:16 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      糖糖兔兔 关禁闭 已屏蔽
      兰德酷路泽

请问楼主解决问题了,我是老款2.0的,D档踩刹***的前机盖卡拉卡拉响,总以为前机盖没盖好,整个驾驶室也能感觉到,不知道什么问题。

02-27 16:40 来自山东 回复
      共有条对话 >
      茗同学_ 关禁闭 已屏蔽
      奇骏
      哪里的共振?我是有声音,驾驶室里能听见,但是好像感受不到震动。
      03-18 17:07 来自河北 回复
      共有条对话 >
      闽江鱼缸乔乔 关禁闭 已屏蔽
      奇骏
      车友你好,如果车子有共振的情况下,先排除心理因素,找一找共振发生的具体部位在哪里?是仪表台还是车门上?那你可以将仪表台用手拍几下,或者说对准相应的共振的部位手拍一拍,有可能就将共振消除了。
      03-18 18:03 来自河北 回复
      共有条对话 >
      乐乐舞蹈 关禁闭 已屏蔽
      我觉得我车怠速的时候会伴有一些震动,但比较轻微,一般不会感受到,停车趴在方向盘上会感受到有震动
      03-20 15:01 来自河北 回复
      共有条对话 >
      无敌的小虫 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V
      我就是停下车能感觉到车门嗡嗡响,开起来就不明显了
      03-20 21:31 来自河北 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56