#爱车装饰成本#打造一开K-CAR的费用

欧阳长直 帕萨特
0浏览/2023-11-09 15:46/发布于 黑龙江
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

大家好,我是欧阳今天我就晒一下我曾经拥有过的座驾吧,因为这台车是我最喜欢的车,没有之一。都说人一到年龄就开始谈情怀,而今天我要说的情怀车不是德系也不是日系更不是美系。而是一辆国产车,长城酷熊!
先说一下我的外观改装装饰清单吧!
全车鹦鹉漆加喷涂6000
BBS复古轮毂4000
全套定制的包围600+安装喷涂500
小鸭尾定风翼150
鬼武士中网300
LED土豪灯1500

之前加了短簧后期因为不舒服,还有一个是涉嫌非改就给撤下了!

单单这个车身颜色就选了好久,因为是黄色,汽车备案就有好多的禁忌!

因为酷熊的销量并不是很好,所以导致的保有量也很低,当初想买这台车在本市也是一车难求,后来不愿千里去辽宁省把这台车卖了回来!

方方正正的造型特别的有K-Car的范!

酷熊的外观设计和丰田BB相似度极高,就像个盒子一样,喜欢它的就非常喜欢,不喜欢它的也真是一眼都瞧不上!

经过了长达三个月的改,这台我心中的完美酷熊成功出世,这台车对于我这个改装小白来说还是非常有成就感的。从调漆到喷漆,从轮毂到倾角,这个车辆的每一次变化我都会参与其中。

这个轮毂也是精挑细选。

内饰就是做了简单的涂改包皮和隔音止振
仪表台喷涂600
全车隔音止振600
全车座椅升级1000
门板包皮1000
加高档把100
还有很多的小细节基本上也就忘了,不过大概的清单都在这,已经经过合法的备案。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越
新车不断
2023-11-09 15:59 来自黑龙江 回复
大F龙天 关禁闭 已屏蔽
专一
2023-11-09 22:39 来自上海 回复
张先森0387 关禁闭 已屏蔽
酷熊🐻挺好玩的
2023-11-11 08:36 来自河北 回复
幕和隆腾 关禁闭 已屏蔽
领克03
厉害了!
2023-11-12 18:59 来自四川 回复
BakerStreet221B 关禁闭 已屏蔽
理念S1

改的不错

2023-11-16 10:02 来自山东 回复
憨厚的吴哥 关禁闭 已屏蔽

改的好看啊·····08年的时候特别喜欢这款车

2023-11-16 16:59 来自陕西 回复
库尔斯克老虎 关禁闭 已屏蔽

当年我头一辆车就是长城M2,酷熊升级版。换车原因就是因为有孩子车子小了以及手动没自动挡以及自动巡航,长途自驾游我的右腿都快废了。(另,当年我这台M2小毛病不少,开空调车头偶尔有剐蹭的异响这问题到我卖车都没解决)

2023-11-16 19:11 来自天津 回复
严禁烟火2010 关禁闭 已屏蔽
阿维塔11

这是我的梦想之车,记得当时汽车导报有一期试驾这个车,我就喜欢上了。但是19年等我准备购买的时候,酷熊已经停产清库了,当时在顺德新协力有一台香槟金的酷熊,我非常喜欢。但是,当时参加了M2(酷熊的Corss版),所有就买了M2,到现在都后悔。记得当时清库的时候酷熊优惠9000块。

2023-11-21 11:16 来自河北 回复
英豪之子 关禁闭 已屏蔽

我也爱方方正正的汽车,你改的酷熊一级棒,太太喜欢了!!!,为了自己的想法而行动,赞!!!

2023-12-04 10:06 来自山西 回复
leo09155 关禁闭 已屏蔽

我也想买一个这个车玩一玩

2023-12-07 22:41 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56