上海明年年初二领落地有望25w吗?

changhuissss
0浏览 · 2019-05-04 08:42
关注
原本想着等降价,无奈4月拍牌中标,现落地差不多27.5哇,明年年初有望25w么

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

gujiawei01 关禁闭 已屏蔽
不太可能,裸车22w降价太多,这个优惠估计顶配才有
2019-05-04 08:45 回复
共有条对话 >
唐伯虎不再蚊香 关禁闭 已屏蔽
威乐
明年是否能落到这个价格,现在真的不好说,如果你不着急的话,或者是害怕指标过细的话,你可以先买一便宜点的车练练手。占标也行
2019-05-04 08:45 回复
共有条对话 >
龍腾威鋒 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
明年的落地价,离现在还有很长时间呢,这段时间你可以持续关注一下这车的价格变化的.
2019-05-04 08:47 回复
共有条对话 >
欧150 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光V
其实如果是中标了的话是好事啊,建议尽快买吧,不然指标浪费就亏大了,这个也不要时间算的太死
共有条对话 >
小荷才露尖尖脚 关禁闭 已屏蔽
Galibier
各地优惠政策都不一样!建议你亲自去店里看一下!谈一下价格,再去别的店里谈一下价格!看看哪家店优惠幅度更大!
共有条对话 >
天方99 关禁闭 已屏蔽
我觉得应该会,也许会出25T
共有条对话 >
丐帮主XT 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
估计不好办,要是这个幅度,乞丐版拿到多少?我倒是乐见其成。
共有条对话 >
24k纯洁 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

gujiawei01 2019/05/04 08:45:02 发表在 沙发

不太可能,裸车22w降价太多,这个优惠估计顶配才有

呵呵,只有***会相信凯迪拉克有五万一下的优惠,要不了一年,绝对5万以上优惠,你看一眼凯迪拉克全系车型有没有一款低于六万的车??xt4入门车还比其它车牛逼??
共有条对话 >
憨包儿哥 关禁闭 已屏蔽

24k纯洁 2019/05/04 12:00:22 发表在 8楼

呵呵,只有***会相信凯迪拉克有五万一下的优惠,要不了一年,绝对5万以上优惠,你看一眼凯迪拉克全系车型有没有一款低于六万的车??xt4入门车还比其它车牛逼??

你的x1肯定不要钱,因为宝马七系能降四五十万,x1是入门级车型哪能跟七系比,起码降六十万~~买x1送现金三十万
共有条对话 >
gujiawei01 关禁闭 已屏蔽

24k纯洁 2019/05/04 12:00:22 发表在 8楼

奥迪停产还降价10w呢……按照你这个说法。跑车一个折扣几十万呢。。。10年以后肯定便宜。一直等?
共有条对话 >
Backparadise 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
不太可能,ATS,XTS都是产品末期,你让人新车一年就便宜6万多吗
共有条对话 >
九阴真经2012 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

上海1月份提车的 乞丐版都优惠4W了 等等5万应该小意思

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56