帝豪的油耗这么高吗?

烟台车友4357005
0浏览/2023-12-16 10:53/发布于 山东
+关注
在口碑里面看到油耗基本上在8个多,这个小车这么费油吗?
现在开的斯柯达明锐油耗在6个以下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

普通人3960 关禁闭 已屏蔽
帝豪
城区里面开,走走停停,红绿灯多,人多,路况复杂。确实是这样。
顺畅道路,速度起来,油耗也不高。
2023-12-16 11:18 来自安徽 回复
共有条对话 >
幻若云烟 关禁闭 已屏蔽
帝豪

油门起步不要加大了,反正我在重庆开油耗不高

2023-12-16 15:00 来自重庆 回复
共有条对话 >
txsr 关禁闭 已屏蔽
十月份提车,目前市区不超过六个油
2023-12-16 17:32 来自江苏 回复
共有条对话 >
雨无痕2014 关禁闭 已屏蔽
帝豪
本身这车就不是省油的车,我觉得特别使用乙醇汽油油耗更加高,在城市里行驶,我都十多个油,虽然油耗和个人驾驶习惯有直接关系
2023-12-16 17:35 来自吉林 回复
共有条对话 >
MMLOVE 关禁闭 已屏蔽
现在一千多公里,五毛多点一公里还可以
2023-12-17 06:07 来自吉林 回复
共有条对话 >
暴X走 关禁闭 已屏蔽
帝豪
7-9个之间,跟个人脚法、用车环境、有直接关系。
2023-12-17 07:42 来自河北 回复
共有条对话 >
房顶吹风 关禁闭 已屏蔽
帝豪

确实高,同样开法在同级别车里算高的

2023-12-18 10:53 来自湖南 回复
共有条对话 >
佛拈兰花 关禁闭 已屏蔽
帝豪

看楼主你是烟台的。我开帝豪,在济南基本春秋季不开空调7.5到8.5,开空调8.5到10,油耗很高。但我工作原因经常去烟台出差,每次去都待十天半个月的,在烟台的油耗,一直维持在7以内(注意,我在烟台出差时候,基本上下班时间不跑火车站周边,二马路,南大街一类,多数是去莱山区,福山区,芝罘区一些客户那里拜访,经常走的是比如冰轮路,港城东大街,港城西大街,迎春大街,轸大路,红旗中路红旗西路,机场路一类,没仔细算,但连上来回高速,每次出差我的综合油耗6.2到6.4)。

2023-12-18 14:51 来自山东 回复
共有条对话 >
烟花小三 关禁闭 已屏蔽
帝豪
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-18 20:23 来自江苏
    共有条对话 >
    hvim7q16 关禁闭 已屏蔽
    博越
    23款自动就5.8,5.9实际6.2,当然我开车的习惯可能与很多人不一样,才有这样的油耗,热天可能还少半个油。
    2023-12-25 23:14 来自四川 回复
    共有条对话 >
    北京车友2879426 关禁闭 已屏蔽
    新车200公里,表显10.7个油
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    来问你西瓜 关禁闭 已屏蔽

8个油还算高?  我10个油,6个油在市区基本不可能

01-11 15:12 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    韩大仙08 关禁闭 已屏蔽

01-11 16:45 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    爆海 关禁闭 已屏蔽
    逸动XT

天津出租车最有发言权,表显的基础上加1~2个油差不多真实油耗,8个油起步9个油不稀奇夏天开空调12个油也会出现!绝对的真实

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56