每一分钱都花在刀片上的多面手的城市SUV欧蓝德

乐乐的向荣 欧蓝德
0浏览/2021-10-17 19:46
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

就像一所房子一样,汽车也属于批量消费品,甚至是另一个,所以在汽车期间的少花费更少,更多的工作。小欧是我可以购买丰富的配置和合资企业的高品质和可靠性,使每一分钱都花在刀片上。20万买到四驱,七座,2.4排量,绝对超值。

现在SUV车型的选择太多,各种尺寸各种风格各种价位,不过我们每个人在选择SUV的时候最看重的是什么?颜值?动力?空间?还是性价比?当然是性价比啦。

主打的就是加长和空间,长度为4705毫米,是个不折不扣的大块头。

电动尾门

欧蓝德是典型的多面手,他们价格并不会达到天价,可日常家用,可长短途自驾,有四驱有越野,可上下班通勤,可接送小朋友,可买菜。对于这样一款SUV,不需要极致的操控感,不需要特别夺人眼球的造型,需要的是沉稳的气场,充沛的动力,优秀的做工质量以及出色的燃油经济性。

座椅电动调整和加热功能,冬季神器,还有空气净化器和PM2.5在车上过滤。

后备箱还有锁车功能

欧蓝德使用的发动机是2.4升自然吸气发动机,没错,是自然吸气。

在这个已经充斥着带T的发动机的时代,三菱还坚持使用自然吸气发动机,可以说它保守,也可以说它对于自己发动机技术的信任。不过这款2.0升自然吸气发动机,在动力表现上并不弱,虽然它没有涡轮加持,但是动力输出也可以达到192马力,不过它的扭矩只有235牛·米,这相对比较孱弱了。

在实际驾驶中,欧蓝德给我的感觉就是过于温和,当然,这可能并不能怪三菱,因为开习惯了带T的车辆后,当发动机转速达到了每分钟2000转时,会等着涡轮的加力介入,结果自然是等不到,欧蓝德虽然嘶吼着还是能满足我加速的需求,这一点让我特别不适应,不过,欧蓝德使用92号汽油即可,这也是2.4升自然吸气发动机的皮实和可靠所在,对于日常运行成本来说,这绝对是一个好消息。

底盘与进口的版本相差并不远,采用前麦弗逊式独立悬架和后多连杆式独立悬架。

每一款车拥有了不同的技术路线,也赋予了它们完全不同的性格,这才是SUV的魅力,三菱也不例外。

最重点的欧蓝德这个4WD就是最大的配置优势,很多人都觉得20万能买到的四驱车是绝对不可能,唯独欧蓝德能买到,强悍的四驱系统。

车顶设计很好看。

倒车灯左边不亮

底盘高度不低于200MM。

大轮圈

车顶的行李架

欧蓝德给我的印象是它会给我惊喜,但是更像是那种转瞬即逝的惊喜,我承认它的2.4发动机给我带来惊喜之后还是有些担心CVT变速箱过热的问题,毕竟四驱车是一台我可能用来勇闯天涯的车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乐乐的向荣 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

2021-10-17 19:47 回复
雪舞太极 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
精华鼓励
2021-10-17 20:49 回复
YE爱车 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

三个字 性价比

2021-10-18 08:43 回复
济宁车友1688872 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我湖总冠军 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德
    漂亮
    翡冷翠07 关禁闭 已屏蔽
    性价比
    欧蓝德

翡冷翠07 2021/10/19 08:11:49 发表在 6楼

性价比

是的
    2021-10-19 17:46 回复
    欧蓝德

我湖总冠军 2021/10/18 11:30:34 发表在 5楼

漂亮

谢谢
    2021-10-19 17:46 回复
    欧蓝德

锦年1993 2021/10/18 08:43:57 发表在 地板

三个字 性价比

哈哈
    2021-10-19 17:47 回复
    YE爱车 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德

乐乐的向荣 2021/10/19 17:47:03 发表在 9楼

哈哈

华人之心 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德
    三菱技术点赞
    欧蓝德

乐乐的向荣 2021/10/17 19:47:35 发表在 沙发

不错不错
    欧蓝德

雪舞太极 2021/10/17 20:49:35 发表在 板凳

此主帖已经被雪舞太极设为精华帖帖子标题:每一分钱都花在刀片上的多面手的城市SUV欧蓝德精华理由:精华鼓励

欧蓝德

锦年1993 2021/10/18 08:43:57 发表在 地板

三个字 性价比

说的对
    欧蓝德

我湖总冠军 2021/10/18 11:30:34 发表在 5楼

漂亮

欧蓝德

翡冷翠07 2021/10/19 08:11:49 发表在 6楼

性价比

认同
    欧蓝德

乐乐的向荣 2021/10/19 17:46:52 发表在 7楼

是的

欧蓝德

乐乐的向荣 2021/10/19 17:46:57 发表在 8楼

谢谢

给力
    欧蓝德

乐乐的向荣 2021/10/19 17:47:03 发表在 9楼

哈哈

欧蓝德

锦年1993 2021/10/20 18:24:24 发表在 10楼

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56