简单聊聊我的帕萨特

颈上胭脂红qa
0浏览/2020-05-24 14:01
+关注
出来工作好些年了,去年就给自己定了一个目标,买一台适合自己的车。刚开始了解这台车的时候,家人都没看过车,只是在网上了解,就大概说了这款车的配置,觉得不满意的,后来就带他们去4S店看现车,试驾感受一下。没想到家人意见有了改变。试驾过程,销售还很细心跟家人说这款车的亮点,只要是想着家人喜欢,都没多大问题。价格稍微超出了点预算,在纠结!本来想着当天能定下来的,经过一波三折,到处对比价格,才决定了。
其实,用车也有一段时间了。想着一家人一起出去走走,这目标早就跟家人说过,就一直没有实现。现在车有了,目标也该实现了。前段时间刚好五一有个小长假,疫情也没那么严重了,就带着家人出去玩了几天。用车过程感觉都挺好的,4933*1836*1469mm的车身尺寸,轴距达到29871mm。用料扎实,特别前后排表现,空间舒适,操控性也稳,配置方面都实用,外观也好看,有设计感,显得时尚、稳重, 性价比也高,家人也满意。一路经过,一家人坐在车里,看到不一样的风景,这样也算是小康生活了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不坚f 关禁闭 已屏蔽
性价比高,一家人也非常满意,
2020-05-24 14:23 回复
追梦赤凉药 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    猫系马尾 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      绝情谷3 关禁闭 已屏蔽

猫系马尾 2020/05/24 14:35:13 发表在 地板

回复被删除。
      大众是车做工都是非常不错的了。
      水漂的我 关禁闭 已屏蔽

帕萨特全系标配的LED灯非常好看。

龙晓弟 关禁闭 已屏蔽
      看这个驾驶室看起来多有档次啊。
      彭丽春24 关禁闭 已屏蔽
      每天看看大家聊自己的用车感受,羡慕啊,不过我也快了,下周三预约了去试驾了。
      冰天里的红醋栗 关禁闭 已屏蔽

车里面储物格放东西也方便很多的。都是小细节的东西,但是非常实用。

赛文1 关禁闭 已屏蔽

冰天里的红醋栗 2020/05/24 15:15:24 发表在 8楼

车里面储物格放东西也方便很多的。都是小细节的东西,但是非常实用。

帕萨特的储物空间就是很大的,装东西方便。
      更研方教 关禁闭 已屏蔽
      看这个内饰很温馨舒适的感觉,想去试驾一下。
      兔子跑跑跑啦 关禁闭 已屏蔽
      看仪表盘很科技范,晚上灯光效果也很漂亮。
      你是我相思病 关禁闭 已屏蔽
      尾部那个字母太好看了,真的。
      族长是我 关禁闭 已屏蔽

兔子跑跑跑啦 2020/05/24 15:56:00 发表在 11楼

看仪表盘很科技范,晚上灯光效果也很漂亮。

内饰整理设计就是满满的豪华感啊。
      花社在头界 关禁闭 已屏蔽
      车灯好吸睛啊,特别是前脸,太好看了。
      段公子2 关禁闭 已屏蔽

花社在头界 2020/05/24 16:07:42 发表在 14楼

车灯好吸睛啊,特别是前脸,太好看了。

我感觉尾灯更好看呢,好性感的感觉。
      冠绝今古之芳心 关禁闭 已屏蔽

内饰看这个车门就很厚实,密封性好。

天堂精灵女 关禁闭 已屏蔽

好车,同级车中的标杆,安全性也是很好。

小小那夜花 关禁闭 已屏蔽
      大气稳重,帕萨特还是很适合自己的。
      对就此结束 关禁闭 已屏蔽

冠绝今古之芳心 2020/05/24 16:13:04 发表在 16楼

内饰看这个车门就很厚实,密封性好。

空间很宽大,密封性好,感觉坐里面很安静舒适。
      跟我一起121 关禁闭 已屏蔽
      设计感很好看,显时尚大气的风格、
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56