请教各位车友异地提车怎么搞??

伏地車車
0浏览/2018-08-02 16:11
+关注
最近看成都的车友提车都好便宜啊,身在青岛的我也心动不已。本来就是预计9月底买车的,虽然青岛这边4S交了定金,但是全款裸车T3啊19万,落地也要21.6了,倒影保养什么都没送,预计后期上保险肯定还要再贵个几千块,落地基本要到22???不禁萌生了去成都购车的想法
我计划9月底买车,这样走走玩玩,正好十一期间开着爱车回青岛。算下来路费油费还是很划得来的啊。但是现在的问题是,这一想法可不可行呢?我心里也没有底。成都买车,回青岛上牌买保险这些有没有问题呢?保养怎么算呢?有没有大神帮我解惑?万分感谢!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

伏地車車 楼主 关禁闭 已屏蔽
第一次发帖自己占个沙发
2018-08-02 16:12 回复
共有条对话 >
百年标致百年经典 关禁闭 已屏蔽
标致308
关键看你买车的经销商的资质,如果他有售外省的资质的,那么你买车后就可以开回去上牌交税,一样的程序。
2018-08-02 16:14 回复
共有条对话 >
醉溪客 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
先打电话问问售不售全国,只要发票跟合格证拿到手了,回去上牌就没问题,不过保险一般是要求在4S店买的,至于保养全国都可以做
2018-08-02 16:21 回复
共有条对话 >

百年标致百年经典 2018/08/02 16:14:47 发表在 板凳

关键看你买车的经销商的资质,如果他有售外省的资质的,那么你买车后就可以开回去上牌交税,一样的程序。

嗯,谢谢。所以成都这样的大城市4S应该是售全国的吧,有没有成都的车友给下意见?有没有必要这样买呢?
2018-08-02 16:22 回复
共有条对话 >

醉溪客 2018/08/02 16:21:12 发表在 地板

先打电话问问售不售全国,只要发票跟合格证拿到手了,回去上牌就没问题,不过保险一般是要求在4S店买的,至于保养全国都可以做

谢谢回复,在成都买了保险也是一样的吧,全国都能用?因为是第一次自己买车,所以会问小白问题,见谅啊。
2018-08-02 16:24 回复
共有条对话 >
醉溪客 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

伏地車車 2018/08/02 16:24:54 发表在 5楼

谢谢回复,在成都买了保险也是一样的吧,全国都能用?因为是第一次自己买车,所以会问小白问题,见谅啊。

当然了,只要选那几个大的保险公司就行了
共有条对话 >

醉溪客 2018/08/02 16:30:03 发表在 6楼

当然了,只要选那几个大的保险公司就行了

兄弟你觉得落地要是能差到1万块以上的话可以这么干吗?
2018-08-02 16:33 回复
共有条对话 >
止战逆鳞 关禁闭 已屏蔽
22价格已经可以了吧?
共有条对话 >

止战逆鳞 2018/08/02 16:47:24 发表在 8楼

22价格已经可以了吧?

看论坛里成都17万裸车啊,差两万啊
2018-08-02 16:50 回复
共有条对话 >
醉溪客 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

伏地車車 2018/08/02 16:33:35 发表在 7楼

兄弟你觉得落地要是能差到1万块以上的话可以这么干吗?

可以试试,我看好几个车友T3落地都是20.5,照这个价砍肯定没问题
共有条对话 >
maongboy 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

伏地車車 2018/08/02 16:50:19 发表在 9楼

看论坛里成都17万裸车啊,差两万啊

你要综合来看,一般来说贷款的话肯定优惠能够高点,要看总的价格,例如裸车给你很少,但是手续费加上去就不值得了,你在青岛,考虑到去成都提车的费用,还要开回来上牌,一路费用没有3,4千搞不定的,如果差价不到1万以上,不值得那么做,仅供参考。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
醉溪客 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

醉溪客 2018/08/02 17:05:29 发表在 10楼

可以试试,我看好几个车友T3落地都是20.5,照这个价砍肯定没问题

我是在三和买的,口碑在成都应该算是最好的吧,旁边还有双R大牛马丁都是一家公司的,只敢路过不敢推门进去看
共有条对话 >
haolin002002 关禁闭 已屏蔽
来郑州买吧,我刚提的T3智进进取裸车17.8
共有条对话 >

haolin002002 2018/08/02 17:19:07 发表在 13楼

来郑州买吧,我刚提的T3智进进取裸车17.8

是售全国的吗?落地多少?我要的也不多,给我装个倒车就行
2018-08-02 17:22 回复
共有条对话 >

maongboy 2018/08/02 17:08:16 发表在 11楼

你要综合来看,一般来说贷款的话肯定优惠能够高点,要看总的价格,例如裸车给你很少,但是手续费加上去就不值得了,你在青岛,考虑到去成都提车的费用,还要开回来上牌,一路费用没有3,4千搞不定的,如果差价不到1万以上,不值得那么做,仅供参考。

谢谢,我也是考虑到费用问题,还有时间和精力,但是这个差价是真的诱人啊,而且十一高速还免费
2018-08-02 17:23 回复
共有条对话 >

醉溪客 2018/08/02 17:09:05 发表在 12楼

我是在三和买的,口碑在成都应该算是最好的吧,旁边还有双R大牛马丁都是一家公司的,只敢路过不敢推门进去看

20.5落地是包含保险和税了吧,这样算下来也是1万块差价呢,还能一路旅个游,挺好的
2018-08-02 17:27 回复
共有条对话 >
醉溪客 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

伏地車車 2018/08/02 17:27:02 发表在 16楼

20.5落地是包含保险和税了吧,这样算下来也是1万块差价呢,还能一路旅个游,挺好的

当然包含了,羡慕提新车旅游啊,一路上风景美美的,既然来四川的话不去来个自驾游怎么行,九寨沟我就不说了,但离成都才200公里的四姑娘山还是非常不错的,我去过一次,很美,沿途上都是风景
共有条对话 >

醉溪客 2018/08/02 17:50:02 发表在 17楼

当然包含了,羡慕提新车旅游啊,一路上风景美美的,既然来四川的话不去来个自驾游怎么行,九寨沟我就不说了,但离成都才200公里的四姑娘山还是非常不错的,我去过一次,很美,沿途上都是风景

最后一张图亮了,确实很美丽
2018-08-02 18:09 回复
共有条对话 >
醉溪客 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

伏地車車 2018/08/02 18:09:05 发表在 18楼

最后一张图亮了,确实很美丽

我是去年国庆去的,因为是高原嘛,所以那里的月亮和太阳比我们看到的要大很多,而且晚上超级冷白天又超级晒,紫外线非常强,难怪那些去西藏的驴友回来时个个都跟个非洲人一样。这图是我在民宿直接拍的,有够大!
共有条对话 >
尊益茶业 关禁闭 已屏蔽

伏地車車 2018/08/02 17:23:09 发表在 15楼

谢谢,我也是考虑到费用问题,还有时间和精力,但是这个差价是真的诱人啊,而且十一高速还免费

福州的,售全国,报落地价20出头,可以参考下
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56