海中月0486
0浏览/2024-02-27 12:35/发布于 山东
+关注
hse全款裸车47.7谈不动了,加上半强制买了一万的保养套餐,这价格是不是贵了
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

awhdtp9m7vx 关禁闭 已屏蔽
今天不聊车,说说路虎高管。昨天销售小孙通知我订购的星脉到店了让我去看车。到了店停车位基本满了,正好门口有个车位,准备停进去。这时一辆揽胜停在门口来接人,我感觉倒进车位有点困难,让揽胜往后退,这时门打开了,出来一群人,看样子是些高管,其中还有老外。正好我停到位,这时一位高管过来为副驾开门,说实在的很让人感动,见到销售他告诉我,英国总部高管理来店里检查。给顾客开门是举手之劳,但让我很感动,可以看出路虎高管真是把顾客当成上帝。
来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

这个价格可以啊,HSE性价比也最高,配置到顶,基本上,最值得购买,真有眼光!

沂蒙自由人 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
我看有报44.75的

全部回复 只看楼主

海中月0486 楼主 关禁闭 已屏蔽
要么分期要么买保养,不然4s不想接我这个全款订单,最后选择了买保养
02-27 12:40 来自山东 回复
小黑闪电 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

是不是带低升的?

02-27 13:38 来自江苏 回复
穿越遊俠 关禁闭 已屏蔽
价格不错,全款很合适。
02-27 15:05 来自河北 回复
来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

这个价格可以啊,HSE性价比也最高,配置到顶,基本上,最值得购买,真有眼光!

02-27 15:08 来自广东 回复
房产中的汽车人 关禁闭 已屏蔽
还能降3万,448000左右,套餐不需要买。
02-27 20:40 来自辽宁 回复
房产中的汽车人 关禁闭 已屏蔽
必须贷款, 全款优惠少,所有品牌车都是
02-27 20:41 来自辽宁 回复
hanyeseul520 关禁闭 已屏蔽

广西 四川 这边直接直播报50内能落地 还可以谈啊

02-28 23:29 来自湖南 回复
Thor雷神 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
这个价格还想啥
02-28 23:38 来自广东 回复
苹果甫 关禁闭 已屏蔽
山东哪里
02-29 06:33 来自山东 回复
小隆国王 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
合肥46.8
02-29 23:03 来自安徽 回复
金华车友7758356 关禁闭 已屏蔽
有那么便宜吗?过几天去看看
03-01 00:21 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大浪归行 关禁闭 已屏蔽
买个二手便宜15万
03-01 16:26 来自湖南 回复
awhdtp9m7vx 关禁闭 已屏蔽
今天不聊车,说说路虎高管。昨天销售小孙通知我订购的星脉到店了让我去看车。到了店停车位基本满了,正好门口有个车位,准备停进去。这时一辆揽胜停在门口来接人,我感觉倒进车位有点困难,让揽胜往后退,这时门打开了,出来一群人,看样子是些高管,其中还有老外。正好我停到位,这时一位高管过来为副驾开门,说实在的很让人感动,见到销售他告诉我,英国总部高管理来店里检查。给顾客开门是举手之劳,但让我很感动,可以看出路虎高管真是把顾客当成上帝。
03-01 23:45 来自北京 回复
平凉车友1148173 关禁闭 已屏蔽
落地五十多买2.0的意义在哪?
03-02 09:11 来自江苏 回复
bby8815 关禁闭 已屏蔽
47.7➕1!全款53就可以落地吗
03-02 23:03 来自福建 回复
乐乐197462 关禁闭 已屏蔽
全款差不多这个价,还行。
03-03 01:17 来自湖北 回复
髙珗珄 关禁闭 已屏蔽
这价格是落地吗
03-03 14:46 来自江苏 回复
沂蒙自由人 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
我看有报44.75的
03-05 07:19 来自山东 回复
之家车友5842058 关禁闭 已屏蔽
买回来亏6万
03-05 19:33 来自安徽 回复
小牛拉破车 关禁闭 已屏蔽
揽胜星脉
已经可以了,+上购置税,保险估计54W左右
03-06 09:29 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56