热门 12000公里新哈弗H8柴油两驱用车体会

全部回复 只看楼主

icerling 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城C30

ctwchen2014 2017/10/18 15:24:41 发表在 57楼

搞点502分分钟搞定

这是绝招不能轻易使用。
2017-10-18 16:19 回复
ctwchen2014 关禁闭 已屏蔽

icerling 2017/10/18 16:19:03 发表在 61楼

这是绝招不能轻易使用。

那就玻璃胶啦。反正我的只有他不掉下来就不理的,反正自己看不到,没事谁老爬上车顶的啊
长城C30

ctwchen2014 2017/10/18 17:13:05 发表在 62楼

那就玻璃胶啦。反正我的只有他不掉下来就不理的,反正自己看不到,没事谁老爬上车顶的啊

我也是这样想的,看看再说吧。
2017-10-18 17:14 回复
青云愚石 关禁闭 已屏蔽
君威

icerling 2017/10/18 08:36:58 发表在 50楼

我的两边的都换了。

哦。
长春车友9718646 关禁闭 已屏蔽
还是建议买汽油的吧,虽然油耗比较高,但是加油还是非常的方便的
红红咖啡 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

icerling 2017/10/18 10:15:48 发表在 53楼

嗯,即便是行车电脑可以调出来也行。其实啊,我就觉得人家长城都没觉得这个再生是个事。

把用户每天的行驶里程和行驶时间估计的太多了
长城C30

weblogicbea 2017/10/18 21:02:48 发表在 65楼

还是建议买汽油的吧,虽然油耗比较高,但是加油还是非常的方便的

加油倒真不是事儿,只是觉得再生高原上频繁有点烦。
2017-10-18 22:38 回复
zdyz181 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
老师。你的冒烟桶黑吗?我的柴6烟筒非常黑。而且油门到底后。全是大黑烟。
ni犘 关禁闭 已屏蔽

虎迷SUV 2017/10/17 13:03:51 发表在 12楼

我是教师 只有暑假才有时间出去自驾游,所以面临夏天长时间开车问题,所以想选择柴油车,怕汽油车自燃不安全,还有就是买H8的另一个目的是后排空间够大,好似比H9还要大,放到后排座椅加个垫子睡两个人没有问题,不用住宾馆了~还有就是害怕柴油车睡觉味道大所以想问问这些问题?给点建议~~

遇见再生,就尽量稳住油门。
建议你可以看看小水滴拖挂房车,五万这样,轿车都可以拖动。经常闲置也不心疼,还可以租出去。
但是记住一定得买可以上牌的,那些说不用上牌但是骗人的。
最初的梦想35 关禁闭 已屏蔽

icerling 2017/10/18 16:18:33 发表在 60楼

会不会是平原地区的不用做这方面的升级呢。我走这一转平原的再生间隔还是很长的。

咨询一下售后,说是不同
笨笨的聪明 关禁闭 已屏蔽
悦悦
不错
长城C30

zdyz181 2017/10/19 00:14:55 发表在 68楼

老师。你的冒烟桶黑吗?我的柴6烟筒非常黑。而且油门到底后。全是大黑烟。

没有发现有黑烟。
2017-10-19 09:25 回复
CanieLin 关禁闭 已屏蔽
长沙车友1583928 关禁闭 已屏蔽
北海,涠洲岛
长城C30

辉煌好运到 2017/10/19 10:54:11 发表在 74楼

北海,涠洲岛

哈哈 一眼就看出来了!
2017-10-19 10:54 回复
cc小雨1 关禁闭 已屏蔽
索兰托
无奈4774 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A5
这个车,有奔驰ML的感觉,不错的
809651592 关禁闭 已屏蔽
写的很实在  感觉小8的动力杠杠的
柳州车友3074242 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    同种事不同对待 关禁闭 已屏蔽
    柴油车。对我晕车的人来说噩梦
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56