热门 12000公里新哈弗H8柴油两驱用车体会

全部回复 只看楼主

肖邦的余音 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    咸宁车友7389616 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H8
    还是建议买汽油的吧,虽然油耗比较高,但是加油还是非常的方便的
    jiang169 关禁闭 已屏蔽
    感谢分享
    jiangps 关禁闭 已屏蔽
    噪音感觉怎么样
    icerling 楼主 关禁闭 已屏蔽
    长城C30

jiangps 2017/10/30 11:28:17 发表在 184楼

噪音感觉怎么样

肯定是比汽油的大的。
    2017-10-30 12:20 回复
    长城C30

不看就不看 2017/10/30 10:51:26 发表在 182楼

还是建议买汽油的吧,虽然油耗比较高,但是加油还是非常的方便的

加油倒是没觉得不方便的。
    长城C30

肖邦的余音 2017/10/30 10:45:06 发表在 181楼

回复被删除。
    谢谢
    杭州车友7001337 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      忍者小神龟吧 关禁闭 已屏蔽
      这个再生是啥东西我还是不明白,如果开着车需要再生咋办?自动再生吗?还有什么忌讳没有?
      长城C30

忍者小神龟吧 2017/10/31 14:16:03 发表在 189楼

这个再生是啥东西我还是不明白,如果开着车需要再生咋办?自动再生吗?还有什么忌讳没有?

正常驾驶即可,稍微注意的就是稳定转数2000左右就行了。其实没什么特别的。感觉出现会怎么样实际根本不怎么样,有些是自动再生不提示,哈弗这款是提示性的再生,实际上是差不多的。
      2017-10-31 14:19 回复
      r4l20qv7 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      本楼已被删除
        之家车友1392852 关禁闭 已屏蔽
        柴油给力,省油,我喜欢
        CD大山动 关禁闭 已屏蔽

icerling 2017/10/17 11:11:32 发表在 主楼

车子已经开了12000多公里了,前几天刚刚做了二次保养。写下对新哈弗H8车子的一点点自己的体会吧!人无完人,车无完车,新哈弗H8带给我的惊喜,也带给我了很多便利,不过使用过程中也发现了一些问题。今天用点时间写出来,跟用车的车友以及想购入的车友一些经验分享吧。    此贴的部分内容跟新车提车帖有雷同,同时也把后面更新的内容进行了整理,图片就多数都是新车时候拍的,后面就没照新的片片的,反正车子照片论坛上太多了,偷懒啦!     先说说动力吧,我购买的是2017款...

你拍的荆州大桥,和北盘江大桥,我都走过,尤其是荆州大桥,一年一回啊,过年回家,回来就是明年的事了,
        长城C30

王志杨 2017/11/05 15:50:57 发表在 193楼

你拍的荆州大桥,和北盘江大桥,我都走过,尤其是荆州大桥,一年一回啊,过年回家,回来就是明年的事了,

同路人。异乡人,不容易!
        2017-11-05 15:51 回复
        freesun1975 关禁闭 已屏蔽
        岚图FREE

icerling 2017/10/17 11:11:32 发表在 主楼

车子已经开了12000多公里了,前几天刚刚做了二次保养。写下对新哈弗H8车子的一点点自己的体会吧!人无完人,车无完车,新哈弗H8带给我的惊喜,也带给我了很多便利,不过使用过程中也发现了一些问题。今天用点时间写出来,跟用车的车友以及想购入的车友一些经验分享吧。    此贴的部分内容跟新车提车帖有雷同,同时也把后面更新的内容进行了整理,图片就多数都是新车时候拍的,后面就没照新的片片的,反正车子照片论坛上太多了,偷懒啦!     先说说动力吧,我购买的是2017款...

请教一下lz,请问ecu升级后是否出现怠速变抖的情况?油耗有没有升高?
        长城C30

freesun1975 2017/11/05 17:29:23 发表在 195楼

请教一下lz,请问ecu升级后是否出现怠速变抖的情况?油耗有没有升高?

现在抖动没发现,油耗已经不太关心了,所以也没注意了。
        2017-11-05 18:30 回复
        白鹭afyan 关禁闭 已屏蔽
        我的是14款H6柴油运动版,现在14万公里了,没啥大问题,就是怠速时抖动比较大,等红绿灯的时候特别明显。楼主的H8有没有这个问题了?
        长城C30

白鹭afyan 2017/11/07 10:41:59 发表在 197楼

我的是14款H6柴油运动版,现在14万公里了,没啥大问题,就是怠速时抖动比较大,等红绿灯的时候特别明显。楼主的H8有没有这个问题了?

目前没有。
        2017-11-07 10:45 回复
        长城C30

白鹭afyan 2017/11/07 10:41:59 发表在 197楼

我估计是发动机的支撑缓冲垫老化了,换换会不会好些呢。
        2017-11-07 10:46 回复
        格拉条和千张卷油条 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H6
        又看了一遍受益匪浅!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56