我都给你们标记好了

mycar789 马自达8
0浏览/2020-05-29 11:27
+关注
轰炸式推销我不接受

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

山外有山2018 关禁闭 已屏蔽
旗云2
有些手机可以识别电话某一部分,如8754*
2020-05-29 12:06 回复
曾经爱慕你年轻的容颜 关禁闭 已屏蔽
长安CS55纯电版
虚拟号码吗?为啥个人使用的手机座机都是实名制
2020-05-29 12:42 回复
杳乡 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
小心眼儿
2020-05-29 14:39 回复
GSK_Lancer 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
以同行身份反推销或你带个货,他们就不骚扰了
你买得起吗 关禁闭 已屏蔽
不应该就一个号,我都是好几个号码,和车有关的一看就知道是哪个。
mycar789 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达8

杳乡 2020/05/29 14:39:49 发表在 地板

小心眼儿

同一个人,四月初的时候我让他六月初再打,结果每隔一两个礼拜就给我打一个,就这样的,我肯定不会在他那上保险。上礼拜已经上完了。
2020-05-29 20:14 回复
马自达8

你买得起吗 2020/05/29 17:14:24 发表在 5楼

不应该就一个号,我都是好几个号码,和车有关的一看就知道是哪个。

不管哪个号,来电话也得接啊,尤其是没标记的
2020-05-29 20:15 回复
马自达8

GSK_Lancer 2020/05/29 15:06:43 发表在 4楼

以同行身份反推销或你带个货,他们就不骚扰了

实在是懒得说那么多话,不需要,挂了
2020-05-29 20:15 回复
马自达8

曾经爱慕你年轻的容颜 2020/05/29 12:42:50 发表在 板凳

虚拟号码吗?为啥个人使用的手机座机都是实名制

这个不好说,反正都是一个号段的,也没准是模拟线
2020-05-29 20:16 回复
杳乡 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

mycar789 2020/05/29 20:14:24 发表在 6楼

同一个人,四月初的时候我让他六月初再打,结果每隔一两个礼拜就给我打一个,就这样的,我肯定不会在他那上保险。上礼拜已经上完了。

哈哈哈,没想到你是这样的人。其实,我也是
weeko 关禁闭 已屏蔽
回:准备卖车。然后,就没有然后了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56