车友们这个价格值不值得入手?

宋经典
0浏览/2020-04-30 10:23
+关注
全款方案   :车价49900  购置税4420     上牌600   保险3500左右   58420
分期方案:   贷39920  首付9980   月供1108.8   提车价23700

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

StarWalk 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我觉得这个价格挺不错的,我们当地没有这么优惠,想那么多干嘛,早买早享受了
2020-04-30 10:24 回复
共有条对话 >
问答人工15 关禁闭 已屏蔽
价格还不错啊。各地的优惠政策和销售策略是不一样的,建议您到汽车之家口碑了解一下真实车主的价格反馈,或者是直接致电汽车之家的签约经销商热线,多对比几家,心里就有数了
2020-04-30 10:26 回复
共有条对话 >
木一6717F 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
感觉这个价格还行。当然,如果能再便宜点就更好了。每个地方的优惠是不同的,不同的代理经销商的优惠也是不同的,你可以在汽车之家口碑板块查看下这款车的真实车主的实际提车价格作参考的。

2020-04-30 10:26 回复
共有条对话 >
20070815小朋友 关禁闭 已屏蔽
瑞风
如果是说这两个方案的话要是我的话就是会选择这个全款的啊,要看各人的啦。
共有条对话 >
12哈哈12345 关禁闭 已屏蔽
计划近期购买私信我 还能多送五次免费保养。
共有条对话 >
12哈哈12345 关禁闭 已屏蔽
近期以经购买的 也可以私信我 五次免费保养
共有条对话 >
小臭孩他爹 关禁闭 已屏蔽
北京X3
可以在谈谈
共有条对话 >
山水莱彩2020 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
af6bma5e7z9 关禁闭 已屏蔽
送什么东西
共有条对话 >
北海车友5561123 关禁闭 已屏蔽
我的广西南宁提裸车其他的都是自己办,一共下来57000
共有条对话 >
车w迷 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
我觉这个价格挺错,我们当没有这么优惠,想那么干嘛,早买早享受
共有条对话 >
火机2015 关禁闭 已屏蔽
今天我也去4S看了,价格差不多,装了倒车影像
共有条对话 >
aqa3b2s 关禁闭 已屏蔽
不值得,至少优惠5000
共有条对话 >
株洲车友1713686 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列
这车性价比不错,购车送膜、脚垫等饰品。
全款可以省一笔手续费,不用在店里购置保险,比外面买贵。
贷款可以3年免息,月供压力不大。
可私信我,送五次保养。
共有条对话 >
北京汽车E系列

af6bma5e7z9 2020/05/01 09:26:36 发表在 9楼

送什么东西

整车太阳膜、方向盘套,脚垫,香水,挡泥板。
私信我,送五次保养。
共有条对话 >
北京汽车E系列

火机2015 2020/05/03 19:31:47 发表在 12楼

今天我也去4S看了,价格差不多,装了倒车影像

私信我,送五次保养
共有条对话 >
何事悲风秋画扇1 关禁闭 已屏蔽
还是全款吧,自己上牌130,保险自己买个三责险,最多加个不计免赔,都可以省点。这么便宜的车最好不要贷款了,省下的钱都够一年油钱了。
共有条对话 >
包头车友1898130 关禁闭 已屏蔽
1.5T星耀版,裸车价8.59万,其他费用全包,减1000元,置换补贴3000(申请通过后现金返还),首付3.49万,贷款3年,5万免息,每月还1388元。合适吗?
共有条对话 >
北京汽车E系列

at87n02df2s 2020/05/28 10:24:57 发表在 18楼

1.5T星耀版,裸车价8.59万,其他费用全包,减1000元,置换补贴3000(申请通过后现金返还),首付3.49万,贷款3年,5万免息,每月还1388元。合适吗?

私信聊,送你五次保养
共有条对话 >
汗水比眼泪更亮___ 关禁闭 已屏蔽
个人觉得价格还算可以了!多少让人捞点吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56