9.5雅阁加速顿挫,抖动

Y查无此人
0浏览/2020-05-21 16:20
+关注
请教各位大佬,9.5雅阁两年半五万公里,慢慢加速顿挫严重,猛加速没感觉,四儿子店说是变速箱电磁阀坏了,有没有遇到过这种情况的啊??急急急

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工11 关禁闭 已屏蔽
目前看来并没有太多车友有这样的反馈!既然差到原因了就赶紧去修吧
2020-05-21 16:20 回复
共有条对话 >
一切顺利完美 关禁闭 已屏蔽
乐风
顿挫有好多原因,一个是你加的油品是否合格,另一个是检查一下车子的点火系统。
2020-05-21 16:24 回复
共有条对话 >
每日对天一泡 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    广州车友5030791 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      晓风残月0318 关禁闭 已屏蔽
      有没有可能是最近你加的油品问题,因为我也曾试过如此,低速顿挫,超过40就OK,当时还是新车时,不妨这箱油快没时,加中油BP的试下,
      共有条对话 >
      liudexiong123 关禁闭 已屏蔽
      我和你一样,节气门,火花塞,都搞了,连线圈都换了4个新的也试过,还是有。稳速起步有时候有轻微一冲一冲的 感觉,在就是轻踏油门均速行驶,车身有明显一冲一冲的,去4儿子店说 变速箱阀体有问题
      共有条对话 >
      楼主我和你一样9.5代雅阁,起步轻微一冲一冲,有时候有,有时候没有,轻踏油门均速行驶,很明显一次冲一冲的,
      共有条对话 >
      楼主?
      共有条对话 >
      东莞车友8070194 关禁闭 已屏蔽
      应该是平时暴力驾驶过多吧?链轮被拉伤了
      共有条对话 >
      我的和你差不多,轻微起步,有一冲一冲的车身抖动,在就是轻踏油门均速行驶,也是一冲一次的,油门踩猛一点,就没有那种抖动,节气门清晰,火花塞换的新的,连线圈都换了新的试了的,还是一样有,去4儿子店检查,说是变数箱阀体问题
      共有条对话 >
      我心永恒700老犬 关禁闭 已屏蔽
      雅阁

商量好的都今天注册的小号来搞事?

共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      Alice_Sue 关禁闭 已屏蔽
      逛了几年论坛。也没见到加速会顿挫的。。。。。 你这在保内直接去4S店维修就行了。还用在论坛急急急??
      共有条对话 >
      寸寸粉碎 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        Y查无此人 楼主 关禁闭 已屏蔽

ajvwm2hwiqo 2020/05/21 18:54:45 发表在 10楼

我的和你差不多,轻微起步,有一冲一冲的车身抖动,在就是轻踏油门均速行驶,也是一冲一次的,油门踩猛一点,就没有那种抖动,节气门清晰,火花塞换的新的,连线圈都换了新的试了的,还是一样有,去4儿子店检查,说是变数箱阀体问题

4S店检查了,说变速箱电磁阀坏了,等厂家确认了更换新的
        2020-05-22 17:15 回复
        共有条对话 >

ajvwm2hwiqo 2020/05/21 18:45:08 发表在 7楼

楼主我和你一样9.5代雅阁,起步轻微一冲一冲,有时候有,有时候没有,轻踏油门均速行驶,很明显一次冲一冲的,

4S店检查了,说是变速箱电磁阀坏了,数据已经发给厂家,等确认了更换新的
        2020-05-22 17:17 回复
        共有条对话 >

ajvwm2hwiqo 2020/05/21 18:42:24 发表在 6楼

我和你一样,节气门,火花塞,都搞了,连线圈都换了4个新的也试过,还是有。稳速起步有时候有轻微一冲一冲的 感觉,在就是轻踏油门均速行驶,车身有明显一冲一冲的,去4儿子店说 变速箱阀体有问题

是的,我的也是这么说,但是要等厂家分析数据了在发配件过来更换
        2020-05-22 17:18 回复
        共有条对话 >

ajvwm2hwiqo 2020/05/21 18:45:08 发表在 7楼

是啊,猛踩油门就没感觉,轻踩油门很明显的顿挫感,说是变速箱电磁阀坏了
        2020-05-22 17:19 回复
        共有条对话 >

寸寸粉碎 2020/05/22 16:42:09 发表在 13楼

回复被删除。
        我朋友在一汽4S店当售后经理,帮我确认了,就是变速箱电磁阀坏了
        2020-05-22 17:20 回复
        共有条对话 >

排水梁过弯的老年父亲 2020/05/21 19:17:29 发表在 11楼

商量好的都今天注册的小号来搞事?

不懂别叽叽歪歪,难道有问题不能上论坛问问??
        2020-05-22 17:22 回复
        共有条对话 >

晓风残月0318 2020/05/21 16:56:15 发表在 5楼

有没有可能是最近你加的油品问题,因为我也曾试过如此,低速顿挫,超过40就OK,当时还是新车时,不妨这箱油快没时,加中油BP的试下,

一直在中石化加的95号油
        2020-05-22 22:31 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56