C260L 48v电机故障

广州车友5806468
0浏览/2021-03-03 20:14
+关注
该来的还是要来啊  服了!!
开着开着提示出来  靠边停车想重启下  打不着了!!靠  坐标广州!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

junyidjsjsj 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
中奖概率多少
2021-03-03 21:58 回复
随风飘过2011 关禁闭 已屏蔽
跑了多少公里
2021-03-04 04:12 回复
无锡车友0151936 关禁闭 已屏蔽
跑了多少公里?4S怎么说的呢?是需要更换48V电池吗?我和你的还不一样,之前没有任何故障,在4S店保养升级电池这块系统导致车子无法启动的,之前开的一直很好
2021-03-04 08:02 回复
SLCTE 关禁闭 已屏蔽
两家销售都劝我200l,果断放弃260
apeqbaepgyd 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    拥有0687 关禁闭 已屏蔽

2022全新款的都是这套系统?太不稳定了

Mrfoo 关禁闭 已屏蔽
    要是没延保,这玩意换一下要多少钱要是没有延保,换一下这玩意得多少钱?
    是阿清呀 关禁闭 已屏蔽
    越看越觉得心慌
    bbqbbc 关禁闭 已屏蔽
    同喜同喜,260轻混已出
    和你一起看日出 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    BSG也就这样了,期待新的ISG
    反反复复136 关禁闭 已屏蔽
    这48V 让人不敢入手了啊
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    墨痕沚留 关禁闭 已屏蔽
    咋解决的?5000公里也出故障了
    千叶的栈桥 关禁闭 已屏蔽

Cz欣赏 关禁闭 已屏蔽
    我的2700公里之前叫我升级了一次,过了4天就出现这种情况,可以继续打火
    引擎盖很热 关禁闭 已屏蔽
    一模一样,5000公里,启动不了,太垃圾了
    vsop303 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    现在奔驰的系统怎么做的这等差劲,回想起我也是升级系统几天后,出现无法启动的。
    广州车友5297370 关禁闭 已屏蔽
    我都好担心啊!换电池几钱啊哥?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56